看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
※ 引述 《Zytus1002 (看什麼6)》 之銘言: : 如題 現在ps5 已經快上市一年了 到現在也還在抽購買資格(巴哈從來沒抽到過) : 最近到美國想說貨會比較多 結果沒想到這裡的人也都在搶購買資格(人機對戰) : 黃牛也不少(原價499也都賣到900,1000) : 感恩節聖誕節快到了貨感覺有變多一點點 這次幸運搶到一台 : 想問一下現在有ps5 的人到底多不多 座標澳洲 去年上市預購沒有參加,想說等FF7R第二片xPS5同捆機出了再買 結果又一年過去了,FF7R第二片完全沒消息,PS5比剛上市更難買 所以從九月開始尋找 1. 實體店有些可以排隊 但實際電話詢問,每間店名單都有300+ 這個等排到可能也要一年,留了名字就放棄 2. 澳洲沒有禮包,頂多只有官方雙手把包 想加價買店家禮包還沒得買 抽選也沒有,我覺得澳洲店家在銷售上沒啥創意… 3. 光碟版官方價錢$750AUD,黃牛賣$1000AUD左右 不爽給黃牛賺放棄 不過之前公司有個同事是懶得找買了黃牛 4. 最後是訂twitter上的補貨通知帳號 會通知Target Amazon BigW Sony等線上的直接補貨通知 Sony官網好像很容易被機器爬,從來沒人買成功過 其他三家狀況差不多,一個月大約補貨一次,一次500台 大約搶了三四次,都是點進去結帳時就被搶光了 後來先把帳號 地址 信用卡全部先存好 某次在Target早上八點多補貨時沒抱希望的點一點竟然搶到了光碟版 只是郵政塞車塞死,兩個多星期才收到,這期間一直擔心會被取消訂單 實際上我大概花了一個月左右買到 據說聖誕節的貨會多一些,但目前這還是都市傳說… 另外澳洲costco沒賣PS5,但有switch -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.199.226.135 (澳大利亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1637629548.A.F73.html
kawazakiz2: 澳洲好像很難買實體片 11/23 09:07
MapleT: 這我不知道,我是從YesAsia上買遊戲片 11/23 09:11
mikeneko: 反觀 11/23 09:15
segio: FF7R2開發不會一年就完成了..少說還要再等個一兩年. 11/23 09:17
freeblade: REFF7-2 你要有PS5生命週期快玩才出現的心理建設 11/23 09:29
freeblade: 搞不好會跨PS6 11/23 09:30
kawazakiz2: 我幾年前去澳洲打工渡假的熟人說要買實體片超難找 11/23 09:34
MapleT: 他是指中文版實體片吧,英文版這邊連鎖遊戲店都有賣啊, 11/23 09:42
MapleT: 網購也很多 11/23 09:42
kawazakiz2: 那有可能 11/23 09:46
aspy15245: Amazon最好搶 11/23 09:54
Xray2002: FF7R2發售應該比庫拉皮卡下船還早 11/23 10:19
phix: FF16感覺會先出 11/23 10:33
gi1234g: 反觀台灣一次補貨有幾台 11/23 10:36
tsukasaxx: FF7R2這時間點卡在PS5玩家持有量不高 PS4已進入末期 11/23 10:40
tsukasaxx: 最穩看2023-2024這個期間再賣 11/23 10:41
zzogdoll: 玩家真卑微 買一款已經出了一年的機種還不能輕鬆買到 11/23 11:05
Delisaac: FF16一定先出的 11/23 11:56
area8: 台灣網路銷倒是SONY官網感覺最好買,我在年初的時候有買到 11/23 12:09
CloudVII: 2還早啦 第二個dlc可能在預備中? 11/23 13:46
CloudVII: 剛發售一定很好買當初沒人覺得會這麼缺 11/23 13:46
albert7387: 同在澳洲,我等有我想玩到不行的遊戲時再買PS5,可能是 11/24 07:16
albert7387: GTA6吧,目前佛系收購 11/24 07:16
MapleT: 樓上,你那比我更有可能等到PS6出來才有 11/24 15:29
SuM0m0: 7R-2應該明年才有機會有teaser 太早出來反而才要擔心 11/24 16:09
SuM0m0: 但ps5普及率不是什麼問題 Sony會用$$$獨占cover下來 11/24 16:10