看板 PlayStation 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《skitshady ( )》之銘言: : 大家好,最近想挑一款開放世界遊戲玩,有幾款經典大作還沒玩過,剛好價錢也很低了, : 但不知怎麼挑,因為開放世界揍人開車都是主要元素,我卻有蘑菇頭射擊和駕駛障礙... : 操作模式類似、我有辦法破完的有:地平線等待黎明、秘境探險系列、薩爾達曠野之息, : 現在有在評估的有: : 1. GTA V : 2. 看門狗2 : 3. 巫師3 : 4. 太空戰士15(這應該跟上面幾個屬性比較不同啦) 如果定義地平線是開放世界的話 FF15嚴格說不算開放世界 因為它只有最開始那張大地圖是開放世界 第二章地圖跟王都是無法"自由進出"的 再來FF15的大地圖並不是每個角落你都可以"走到"或"爬到" 因為它有"空氣牆"的存在 我也喜歡FF15那種美國風格的風景 但很可惜很多角落或設施都是裝飾用 像尼爾那樣 一堆高樓廢墟可是無法走進去 : 個人喜好元素有逛地圖看風景(偏愛現代)、跟地圖物件互動,劇情會看,蒐集還好, : 我很不喜歡殭屍或鬼,所以最後生還者和往日不再都玩一下就不行了, : 不知道大家比較推薦哪一款,不會因為射擊和開車技術太差玩不下去的, : 如果有其他合適的也歡迎推薦給我,謝謝~ 如果你不拘泥現代線的話 刺客起源真的很不錯 風景很豐富 地圖大概就魔獸世界愛澤拉斯那麼大 而且你看的到就幾乎到的了 戰鬥很好上手 就算是射箭也很好瞄準 騎在馬上還可自動瞄準 遊戲順暢度比以往刺客系列順多了 如果你可以接受FF15那樣 那尼爾自動人型也不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.141.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1652419047.A.B2D.html
Barrel: FF15 早期有人發現BUG可以穿越透明牆 05/13 13:42
Barrel: 結果走到地圖邊界 只是很粗糙的貼圖 像攝影棚的感覺 05/13 13:43
swenj: 對FF15的印象只有開車跟晚上睡覺,不知道皇家版有沒有較好 05/13 14:13
SMIN: FF15嚴格說不算遊戲 是糞 05/13 17:17
LosGatos: 原來糞可以賣那麼好 長見識~ 05/13 19:23
SYSQP: 我唯二沒打完的FF,一個就是FF15了,很佩服吞得下去的人 05/13 21:50
yaujack: FF15我打完了, 連我也佩服我自己 05/13 21:52
Asuperkid: 皇家版其實很不錯了 05/13 22:07
asubelieve: FF15首發真的被騙 但是我前陣子會去玩發現好玩很多XD 05/15 14:39
asubelieve: 簡單說當初就是半成品 05/15 14:39