看板 PokeMon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《CBH (吸逼A去)》之銘言: : 呃啊 線在腦袋已經都塞滿期中考的東西 這篇也看不太明白@@" : 可以講再簡單一點嗎<(_ _)> 用二分法就好 : 第一個 小小鴨嘴火龍學到最後一招後 再進化成鴨嘴火龍 : 第二個 小小鴨嘴火龍練到可以進化時馬上進化 : 這樣第二個 "樣本體" 絕對用 "鴨嘴火龍" 這個型態來"升級"的次數比較"多" : 如此練到最後 不考慮其他八拉巴拉的因素 直接打怪衝等到最高級 : 哪一隻鴨嘴火龍強 原PO是這個疑問吧? : 不是的話....那也幫我解答好了XD 我也疑問了很久 Orz 撇開進化問題 直接探討能力問題好了 在不考慮任何努力值之類的東西的話 要練的很強... 以個人的經驗來說 1.自己練比用金手指強(應該無誤) 2.從等級低練比從等級高練強(個人經驗) 記的以前 我弟綠版的小火龍從5級練 我黃版的小火龍從10級練 結果到100級時我那隻能力值全輸 而且每項都輸個10~20... 當然 這也有可能是之後所說的努力值得關係... 不過我弟那隻倒是 從第一到第八道館都由那隻噴火龍包辦(第二道館進化) 對勁敵的水箭龜也是... -- 理想的居住地:藍蘭島的雛見澤村之御色町商店街南口的鳴瀧莊 藍蘭島-人類與動物共存的新世界 雛見澤村-富人情味的小村落 御色町商店街南口-充滿歡笑的商店街 鳴瀧莊-彷如世外桃源的合諧公寓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.245.3
MJMJMJMJMJ:斯勾以內... 04/21 12:28
phoenixsh:水箭龜不錯。草系就咬下去 衝浪放免錢 急凍光拿到更兇 04/21 13:33
ws1204:種族值也是有差的 04/21 15:29
uranuss:樓上說的應該是個體值 04/21 15:33
ws1204:XD 打錯 04/21 18:56
kuraki:每像都輸10~20 那你那隻個體很差XDD 像猴王跟小猴的差別 04/21 21:55
Lheavens:綠版黃版時後還沒有努力值吧? 04/21 22:15
scotttomlee:同等級的進化與否其實差很多..50以上到上百都是有可能 04/22 18:48
sagarous:有9800加能力的道具 應該就有努力值吧 04/24 01:26