看板 PokeMon 關於我們 聯絡資訊
繼前陣子的地震怨念後 在眾版友的建議下小弟開始海K四天王練等 結果一不小心就當冠軍了 最後是以平均LV55的團隊奪冠 隊員有地獄犬、馬狃拉、鯰魚王、羅斯雷朵、路卡利歐、騎拉帝納 整個過程中發現真正棘手的是胡地 速度真的超快 氣合彈又很猛 這隻要靠騎拉才吃得下來 原本害怕的地震 反而靠速度取得先機 就可以把大部份會地震的怪秒了 總歸一句話要當冠軍 取得先機就贏了一半 另一半就靠屬性相剋跟屬性裝備加成就贏了 在看完了騎單車少女的破關畫面後(沒錯我選女的,因為我覺得毛帽比較好看XD) 升級成全國圖鑑 現在反而不知道要幹嘛了 所以想問大家,全破後有什麼新的劇情或事件可以進行的嗎? 或是多了什麼東西或神奇寶貝是全破前沒有的,現在才可以取得? 我是有再走冠軍之路,過了那個原本有人擋住的山洞 後來跟一個妹仔組隊 沿路就遇到一堆我都不認識的怪 這代表升級成全國圖鑑後 就可以在白金版裡頭拿到全部的神奇寶貝嗎? 然後博士家附近的草叢我用探測器,踩進去也遇到新的神奇寶貝 但是第二次用就遇到原本的小怪,而且也可能在還沒有走到晃動的草叢前就遇到怪 不知道探測器晃出來的草叢有什麼特殊之處? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.132.30
piercepaul:探測器主要不是在抓色違嗎= =? 09/05 12:46
ayuperfect:有些PM好像要開探測機才能碰到, 網路上講的 09/05 12:55
yungji:我在202路上抓到了一隻尾立,但在201路則是一堆狸跟鳥 09/05 12:56
gh0987:可以做的事很多,可能要請你爬文了。 09/05 12:58
ayuperfect:白金版可以使用歷代全部神奇寶貝,但獲得方法不單純. 09/05 12:59
piercepaul:探測器可以做很多讓我很爽的事 09/05 13:01
cheko:缺點是不像金銀那樣可以繼續去別的世代城鎮踢館XD 09/05 14:27
wizozc25852:冰系道館可以搭船去右上方的島 09/05 14:31
yungji:其實波這篇是想邀請大家一起來補完資料啦,因為很多資料都 09/05 15:10
yungji:蠻零碎的,所以才想說這樣問問看,藉此把資料都堆在一起 09/05 15:12
furret:我都找不到三隻雷吉的藏身處 囧 09/05 15:28
gh0987:1.皮卡丘台灣道館 2.神奇寶貝WIKI 09/05 15:59
gh0987:鋼鐵島出口、殿元山往216道路出口、228道路的中間 09/05 16:01
ayuperfect:樓上差點讓我以為白金裡有地方叫皮卡丘台灣道館=w= 09/05 16:14
zonhan:要先有官方Lv100雷吉王,才能遇到三雷吉啊... 09/05 16:37
furret:我知道呀 只是重玩幾次了 還是看不出來他們藏在哪XD 09/05 16:46