看板 PokeMon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《rexking (rex)》之銘言: : 如題 : 想問問看哪可買得到德文白金版 : 因為想收集德國籍的神寶~ 確定嗎?真的確定要買價格跟美版一樣、只是單位從美金換成歐元的超貴歐版? 姑且不論可遇不可求的會賣歐版店家,可能的方式有三種: ˙玩亞洲(這個某兔看過了,目前沒有) ˙去 HelpBuy 板找代買,某兔之前幹過,入手了歐版的頻道和德文白金版特典 (跟日版一樣的模型,但是德文版有附展示盒 XD ) ˙上 ebay 找有寄臺灣的德國店家(這個是某兔入手歐版的主要管道) : 也順便想問一下~德文版的配布是否會比較慢~ : 如果是的話想問一下達克萊伊和潔咪配布了嗎? 很早以前就配布過了,達克萊伊是 8/3 到 9/13 、潔咪是 9/28 到 11/8 想關心全球消息的話,某兔會建議把英文練好一點,上 Bulbanews 看: http://bulbanews.bulbagarden.net/wiki/Front_page 當初某兔太晚訂德文版還差點趕不上,還好對方在九月初的時候寄到了 不過目前只打到一半,還沒抓那兩隻 : 請有研究的大大幫忙~感謝~ 某兔沒有研究、也不是大大,不過應該還是可以幫上忙 ----- 題外話,目前德文版活動限定可以看下表: 151 用歐版牧場切換成德文版拿 251 歐洲在寶石版後根本沒有發過雪拉比 385 用歐版頻道切換成德文版拿 386 把德文版火紅/葉綠/綠寶石寄到德國任天堂下載極光船票 (有人寫信給歐洲任天堂確定現在還有在受理;美日韓不受理) 489 把任何國家的瑪納霏放到德文版裡生蛋 490 在德文版 Ranger 一代裡輸入密碼 R3d4-cv2S-WC7W 491 發送活動已截止 492 發送活動已截止 493 目前尚未發送、也沒有發送消息 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.164.220
InfinitySA:最近也有想入手非日文版的念頭 XD 但煩惱要買哪個 12/16 18:40
InfinitySA:珍鑽已經出了 金銀要等明年 12/16 18:40
amork:買白金美版吧~ 我連攻略都買了啊 ~ XD 12/16 19:39
InfinitySA:我已經有白金心金日版了 所以才考慮珍鑽或魂銀美版 12/16 20:18
InfinitySA:因為珍鑽還是有白金抓不到的PM XD 12/16 20:19
InfinitySA:金銀比較新 美版配佈活動說不定也蠻可以期待的 12/16 20:20
InfinitySA:不過現在想想 前陣子買白金應該選美版才好 12/16 20:21
amork:前鎮子白金美版剛好在配布啊~ 期待金銀美版吧~ 12/16 20:34
amork:心金買日版的~ 魂銀打算買美版的~ 12/16 20:35
InfinitySA:也沒多前啦 配佈完才買 orz 而且現在也沒開始玩 12/16 20:36
amork:Rabby250大給的網頁裡有提到 接下來各語言版本的新金銀 12/16 20:36
amork:都會將計步器列為標準配備 XD 12/16 20:36
InfinitySA:心金和nds一起買 之後才買白金的 XD 等魂銀美版好了 12/16 20:36
amork:我也是為了 金銀重才BuyNDS的 XD 12/16 20:37
InfinitySA:一定要懷舊一下的 不過美版還要好久 ( ′▽‵) 12/16 20:38
amork:樓上大大有得到美版的怪了嗎? 12/16 20:39
InfinitySA:沒 這兩天都沒用gts XD 12/16 20:51
InfinitySA:目前心金進度也是慢慢來 才打完滿金道館 抓胡說樹而已 12/16 20:52
InfinitySA:倒是用計步器抓了不少好夥伴 12/16 20:52
InfinitySA:聽說不同國籍生蛋容易色違 不過除去這點 有不同版本的 12/16 20:53
InfinitySA:PM也蠻爽的 XD 12/16 20:54
InfinitySA:順便問一下... 現在地下街買得到美版珍鑽嗎? XD 12/17 00:34