看板 PokeMon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《supyou5566 (嘴砲大師)》之銘言: : 我個人黃版破關次數可能超過30次有了吧 : 因為覺得黃版的神奇寶貝還是最好看呀, : 赤綠青的有夠醜(順便問一下有沒有這方面的八卦,這幾個版本像是亂做) 亂做? 當年的電腦繪圖有看過嗎?256色那種 : 最近又玩了一次,這次想要抓以前沒什麼用過的, : 或是很少用的,另外我除了前幾次有用耿鬼胡帝 : 之後就都不想用了(太強了不好玩,像是開外掛) 你可以試試不進化用基本型去打,我想挑戰性會比較高一點 或是挑戰低等衝四天王加冠軍 : 然後也不想用像是三地鼠、快龍這些也很好用的 三地鼠當年是速跟胡地同級(種族值排第三)的速攻型PM 快龍更是種族值比耿鬼胡地還高的強力PM : 可是也要考慮神奇寶貝不能太弱 不能太強也不能太弱,好難選啊 : 後來水系抓了不管在哪一版游泳都會遇到很煩的 : 瑪瑙水母~ : 練到7X等時發現 : 這水母的速度和特殊能力居然有著接近超夢的素質阿阿阿阿 : 真是太變態了 不知道大家有沒有什麼少人用卻超強的神奇寶貝分享一下呢?? 我想你不知道努力值這種東西… 超夢的種族值還是比水母高一級以上的……雖然水母在四色版真的不錯威 -- 一朝得志 語無倫次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.196.216
killme323:總是捨不得不用快龍....太方便了 11/14 02:21
hakman:四色板似乎沒有努力值... 11/14 04:18
yuigood:錯了四色版可以練到999超IMBA 11/14 04:20
fatty3321:所以...如果一開始在真新鎮龜好久就...神速? 11/14 07:13
za855164:我曾經在真新鎮把小火龍練到進化 結果卡關重打 11/14 07:23
sch1230:回想起為了練努力值 打2等波波小拉達的我XDDDDDDD 11/14 07:44
woieyufan:一隻波波 兩隻波波 三隻波波... 11/14 10:03
ricksimon:我想到十里坡劍神XDD 11/14 10:33
surrogate:四色板不是每項努力值都可以達到25535嗎?? 11/14 11:43
Slas:16bit的話是65535吧 11/14 17:52
dadandog:請問黃版看的到特攻特防的值嗎? 11/14 22:04
woieyufan:只有特殊 11/15 00:47
crazy225drag:所以相對特攻高的特防都很高 胡帝 耿鬼之類的 11/15 03:27
crazy225drag:像卡比就很可憐 11/15 03:28
a1014a:四色努力值 五項都可以練滿63 03/17 15:15