看板 PokeMon 關於我們 聯絡資訊
不知道有沒有Lag很久 今天跟朋友去逛光南 朋友突然看到這本 就拿給我看 想說: 靠 怎麼那麼快就出來了!! 封面跟之前幾代差不多 就封面是一隻神獸 封底也是一隻神獸 本來想說 下次來再買好了 但看到只有兩本 還是忍不住衝下去了!! 回到實驗室 忍不住打開來看 結果其實有點失望 因為這本其實沒有很厚 攻略的部分 也不多耶 我記得有超多關卡的啊 之前珍鑽攻略超長的!!! 然後神寶介紹部分 還不錯啦 一樣有種族值 努力值 進化會學的招式等等 只是圖片感覺弄得有點隨便 很像從電動擷取下來的 @"@ 此外 中文翻譯的部分 真的很多都很好笑 XDDD 000 翻成 勝利妖精 015 美女貓 016 美女豹 這個也太好笑了 017018 小草猴->草猴 019020 小火猴->火猴 這三個是怎樣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 021022 小水猴->水猴 030 石頭丸子 ........ 034 心靈蝙蝠 062 開花仙人掌 .... 066 龐克蜥蜴 074 垃圾怪 080081082大眼妹->大眼妞->大眼姐 我嘴角真的上揚了.. 088089090小冰筒->大冰筒->雙冰筒 100 粉紅翻車魚 105106107雙齒輪三齒輪四齒輪... 132 爆炸頭蠻牛.. 都不會想說加以修飾嗎XDDDDD 雖然對這本沒有很滿意 但至少有種滿足的感覺 每次玩 都要看網頁攻略 有時候會覺得有點麻煩 擁有一本在手上感覺超實在的!!!! 不知道有其他人也已經買了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.168.159
myua7:這代主線沒什麼複雜度吧,攻略上應該不是很重要... 01/03 14:35
icyplum:推大眼妹XD 01/03 14:35
fyxt:群英社比較厲害 才公佈幾隻PM的中譯就讓一堆人崩潰了 01/03 14:42
eric280:我看到垃圾怪還有爆炸頭蠻牛不知道為啥笑了... 01/03 14:51
hiroki760926:這本多少錢呀XD 01/03 15:10
hearry:為啥不等授權版呢 應該比較精美 01/03 15:26
herohoney:408元 XDD 有點貴= = 01/03 16:15
hiroki760926:是很貴...看來等授權板出了再來比較會比較好 01/03 16:21
yukimula:會有授權版這東西? 01/03 16:52
lily108526:青文好像也只有到綠寶石..珍鑽就沒的樣子? 01/03 16:58
ianqoo2000:我比較希望那家港商繼續出,他們品質比較好。 01/03 17:01
hearry:集英社不是都會出嗎? 01/03 18:03
Seaka:怎麼不直接翻個齒齒齒輪還比較有趣XDDD 01/03 18:37
phans:基姬肌阿魯 01/03 19:48
yukimula:好像DS後集英社不出都瘋狂戰神(品質比前者爛多了) 01/03 20:13
yukimula:原PO可以把所有新PM得名稱都打出來XD 有前493全國圖鑑嗎? 01/03 20:15
yukimula:我劇情攻略已經有日文正版了沒差,主要是看圖鑑(但中多錯 01/03 20:16
bluesgzr:說不定有些會比官譯好XD 01/03 20:30
wangmytsai:爆炸頭蠻牛XDDD 01/03 21:07