看板 PokeMon 關於我們 聯絡資訊
訓練家ID:Tabrith 性別:? 年齡(可不填):2X 最喜歡的Pokemon(最多三隻):走路草跟六尾好可愛!飛天螳螂是帥氣的大叔XD 印象最深的劇情: ‧HGSS Green的電話 ‧動畫裡小智騎小火馬賽跑的時候邊跑邊進化成烈焰馬那一集~ 小智你沒被烤傷嘛? ‧電影版第一集超經典,第二集的主題曲也很動聽O_Q 對本板的期望: 美版黑白就快要出了!終於重新回到PM的世界好興奮~請多指教~ 想說的話: 其實我只有玩過黃版XD 大概是我人生第一片完全玩完的RPG! 初代151那個時候真的好著迷! 不過後來的就都沒有接觸了,動畫偶爾還會看。 其實我不住在台灣,所以pm我晚了一年才開始迷。 認識的PM名字也都是英文版的,連火箭隊的台詞也是背英文的, 隔了那麼久終於有時間可以再次接觸PM遊戲~ 感覺好像是要跟分手很久的EX復合了那樣! 忽然想起高中英文課的時候畫的噴火龍...請不要偷笑(遮臉 大概是我人生第一張同人圖! (喂這也可以算嘛=_=? http://images.plurk.com/448e4e89ee721fa8fdbd2600b0ef96f.jpg
似乎當時也很迷塞爾達的傳說這樣..XD -- People are capable of kindness beyond angels, yet we also commit sins that would put a demon to shame... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 151.202.35.239
bbt6:有圖給推 02/28 07:36
amork:推~ 02/28 10:54
tk10118:自介文推~~ 02/28 11:01
alice13733:你課本的內容好熟悉XD 噴火龍畫的不錯耶!!! 02/28 12:11
Sir Gawain and the Green Knight 我挺喜歡這個故事的XD
b13b46o2:比你好一點 玩到金銀版0.0 02/28 15:13
woieyufan:挖欸噴火龍哩啦 02/28 17:07
EOA199500:我覺得水箭龜與噴火龍的對決超經典!! 02/28 22:23
b13b46o2:比較喜歡噴火龍 看電視都多希望它突然飛回來 02/28 23:23
※ 編輯: Tabrith (71.183.133.151), 02/21/2015 02:43:28