看板 PokeMon 關於我們 聯絡資訊
只選我有練過的來說~ ※ 引述《alice13733 (川川)》之銘言: : 最近想組一支晴天隊, : 以「空間雨天儲水隊」為假想敵, : 鑑於之前都沒有對戰經驗(被輾過一次而已), : 於是想請大家指教指教-w- : ◎九尾 -HP252、特防252(或是該配速度?) : 個性:+速度-攻擊 : 道具:安全帽 : -まもる : -ソーラービーム : -ねっぷう : -にほんばれ(防止被換天氣) 催眠術或是混亂光線比較好 速 特攻252 九尾很軟... : 九尾負責開天氣,不是主要攻擊手, : 所以在想要不要換個性(+特防)看能不能撐久一點~ : ◎火猴 -攻擊252、速度252 : 個性:+攻擊-特攻 -防或是特防的話可以練雙攻 : 道具:??? 命玉 一命頭巾 : -まもる : -ねこだまし : -インファイト : -フレアドライブ 變成那招用完會降特攻的火系特攻招 : 很一般的配招,作為主力攻擊手~ : ◎樂天河童(あめうけざら) -HP252、防or特防252 : +特防-攻 : 道具:吃剩飯菜/大樹根/光粉 : -ギガドレイン : -やどりぎのタネ : -どくどく : -かげぶんしん : 樂天河童放在晴天隊會不會很怪XD? : 特性選拖雨盤是因為如果被換天氣還可以補血這樣~ 下馬威 陽光烈焰 凍光 特性選順水的話速度特調 換成雨天就跑第一了~ : 剩下一隻還在考慮,目前想從下面選一隻來練: : 櫻花兒 →好花朵禮物,不收嗎? 輔助手 不錯~ : 葉精靈 →伊布家族!!! 晴天隊不好用 ...我個人覺得 : 風速狗 →這打起來應該很痛... 特性很好用 : 請各位高手幫忙評一下這樣的隊伍OK嗎? : 無論是配招或成員替換都請不要吝嗇指教, : 謝謝大家m(_"_)m 推薦我晴天隊可能會丟的成員 噴火龍 妙蛙花 大菊花 向日花怪...等 草+地 草+岩也不錯~ 另外如果是空間+雨天的話... 不如丟隻空間手把空間換回來吧 EX萬惡草羊 大概這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.149.252
t6577823:>"< 是賽巴小紅 06/05 18:15
alice13733:謝謝小紅!!! 06/05 18:17
albert7918:是小紅大大>///< 06/05 19:41
alice13733:是說御三家丟晴天隊,特性卻沒有加乘說0.0 06/05 20:35
alice13733:不然我也想丟替身草蛇... 06/05 20:36
linsingpark:補充一隻 就是那隻岩石怪 她會陽光烈焰~ 06/05 23:24
amork:是小紅師父!!!只能推了 @@ 06/06 10:38
ABCDEFGH1:催眠術 命中不是不高嗎? 為什麼還滿多人配的? 06/06 11:56
alice13733:我也覺得催眠命中好低... 06/06 13:59
t6577823:催眠到的話 賺到的可是1~3回合 06/06 15:39
hansenay: 我到是覺得 0.6 * 1~3 回合 = 0.6 ~ 1.8 滿不划算 = =" 06/07 11:51
t6577823:老話一句,如果這命中代表你的勝率,我會配 06/07 15:16
t6577823:催眠到之後是真的1~3回合,用期望值看你當然覺得不划算.. 06/07 15:17
t6577823:也沒人說一定要60%用,也有人搭重力玩的 06/07 15:18
t6577823:有些場合就是你不催眠,勝率就是0%,你有配,至少有60% 06/07 15:19
hansenay: 原來如此 @_@ 06/07 19:42