看板 PokeMon 關於我們 聯絡資訊
因為網路上找不到種族值比較完整的排名,所以我就自己做了一個 不過其實沒有全怪獸啦,我只有排各種怪獸的最終進化型而已 所以像是吉利蛋的HP僅次於幸福蛋,但是我就沒有把吉利蛋放進排名裡了 還有一些攜帶道具可以提昇能力的,我直接把他乘進種族值裡面了 有興趣的板友可以下載(這不用低調吧) http://www.mediafire.com/?oke0a81fxobb7yx 另外因為整理資料的時候順便想研究一下怪獸形象的出處 所以EXCEL檔第一頁我多加了形象這個欄位 有些怪獸的資料實在是很難查,一堆恐龍和魚的名字都超難找的 在找深海魚的時候還看到了很多恐怖的圖片 T.T 貂、驩、黃鼠狼和臭鼬這些動物都長得很像我也不太確定 以下是一些我最不確定出處的怪獸,不知道有沒有板友能提供比較正確的名字 大嘴雀:鴷雀 (我跟鳥不熟啊) 伊布家族:狐狸 (其實第一印象覺得是風之谷那隻小動物,也蠻像兔子的) 卡比獸:胖子 (又胖又愛睡覺不是胖子是什麼? XD) 超夢:胚胎 (因為夢幻是胚胎所以超夢大概也是胚胎,不然是比克嗎? XD) 沼王:娃娃魚 (巨沼怪已經是娃娃魚了,不確定沼王是不是也是娃娃魚) 盔甲鳥:青眼白龍 (這我真的想不出來 XD 翼手龍的話跟化石翼龍重複了) 沙奈朵:夏綠蒂 (她是一個能預言地震的少女) 大嘴娃:死小孩 (外表可愛內心邪惡,就是死小孩了吧) 波士可多拉:鐵鍬 (圖鑑描述有挖隧道的工具的感覺) 阿勃梭魯:八卦 (頭上有個類似太極的東西,又跟預言災難有關,所以猜是八卦) 櫻花魚:皇帶魚 (這是我找最久的一個,我跟魚不熟啊) 瑪狃拉:貓+爪子 (圖鑑描述重點都放在爪子上) 霏歐納、瑪納霏:微生物 (不知道該說是水滴還是微生物) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.102.190.214
chocolater:沼王娃娃魚無誤 11/28 01:00
BornFish:推一個 11/28 02:38
chocolater:但沼王比巨找怪還早出 而且你看 http://ppt.cc/h6yC 11/28 10:01
chocolater:這隻明鮮就比照魚沼王的退化(忘記叫啥名= . = 11/28 10:02
chocolater:應該是要想巨沼怪是哪一種@@ 11/28 10:02
BornFish:烏波是娃娃魚 11/28 12:38
嗯,沼王這個OK,那其他的呢?
gh0987:霏歐納、瑪納霏 記得就是那個俗稱冰海天使 的螺類 11/28 16:22
喔還真的蠻像的~ ※ 編輯: allen65535 來自: 59.102.190.214 (11/28 16:24)
yes78529:那種冰海小天使吃東西的時候超歡樂的 11/28 18:31
uclala:觸手play的意思... 11/28 21:46
FinnTheHuman:迷唇姐→女黑人 XD 11/28 22:55
mhhe:當初看到死小孩就很想練 誰知道招超少XDD 11/28 23:04
a43164910:其實種族排名 去AUCY按一下就有了... 11/29 12:34
a43164910:http://pokemon.aucy.com/nds/class.php 11/29 12:35
a43164910:上面的HP 攻 防 特 攻 特 防 速 Total 都可以點 11/29 12:35
a43164910:要全部的就點全國列表 11/29 12:36
bladesaurus:河馬王像河馬嗎.... 12/09 00:17