看板 PokeMon 關於我們 聯絡資訊
前文吃光光 我玩綠寶石 現在有火焰雞 招式:上天拳、烈火踢、劈開、啄 未來:上天拳、火焰放射、燕返斬、劈開or挖地洞 之所以四種招式都不同,主要是想之後打戰鬥開拓區比較方便 請假王 招式:破壞死光、劈開、替身、手足慌亂 未來:破壞死光、破瓦片、地震、請建議 原因同火焰雞 現在就是凱西了 招式:閃電拳、火焰拳、急凍拳、精神妨礙 問題就在於凱西要學會前面三種拳要用遺傳 我知道用恰雷姆 但剛剛爬文後知道 要母凱西+公恰雷姆(身上有屬性拳) 才有可能生出凱西的三種屬性拳 可是恰雷姆只在最後面的冠軍山才抓得到 但抓到時候的應該三種屬性拳都被自動洗掉了 所以想請問該怎麼辦 我的辦法是 抓兩隻恰雷姆一公一母 然後生出瑪沙那(應該會有基本的屬性拳其中一招吧) 之後再繼續用有屬性拳的那隻與恰雷姆繼續生 依法炮製 直到有三支屬性拳的瑪沙那 後再跟凱西生育 可是我怕生出來的瑪沙那有母的 因為不是只能遺傳公的技能 想請問各位有什麼其他的方法可以讓凱西學三招 謝謝 很多廢話...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.113.2
cookiecloud:心之鱗片就可以搞定了,不過你對遺傳好像有點誤解... 02/23 16:51
Luke945:樓上大大的意思是? 02/23 16:53
Kbart:自三代起有個功能叫招式回億,支付一枚心之鱗片可以回憶一個 02/23 17:35
Kbart:招式(火紅葉綠版則是支付兩個小香菇或一個大香菇) 02/23 17:36
BIGMARK:拿3鱗片讓公恰雷姆回憶三拳再跟交配? 02/23 17:36
Luke945:請問回憶的人在什麼城鎮? 02/23 20:18
ian255180:話說三拳不是物攻嗎 02/23 20:23
gh0987:綠寶石還是看屬性的 所以是特功 02/23 20:23
gh0987:(第四世代才分家) 攻 02/23 20:24
FinnTheHuman:綠寶石不是抓不到瑪莎那跟洽雷姆嗎@@? 02/24 22:33
cookiecloud:樓上倒是突破盲點了.... 02/24 23:16
Luke945:那綠寶石抓不到= = ? 那怎麼半阿 02/25 08:32
pengpengya:開拓區可以花48BP 學三色拳 可以先練別隻賺BP 03/02 02:38