看板 PokeMon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《D122 (小黑球)》之銘言: : 如題 : 最近刷到4Vㄚ神獸 (看那超潮的反派頭目看到膩>///<) : 個體如下 : HP 20~21 : 攻擊 30~31 : 防禦 24~25 : 特攻 30~31 : 特防 30~31 : 速度 30~31 : 個性 +速-特防 : 個人目前想練成雙刀型的 : 不過對對戰還不熟 不清楚配招根努力分配(以前都看巴哈別人心得練) : 不過可能這隻技能也不太能練雙刀就是... : 所以想請益各位如何分配呢>///< 半夜回... 原po這隻既然挑了加速度又要雙刀 那速度應該要衝不少上去(甚至要灌滿吧?? 不然似乎沒必要犧牲特防 選不加不減的就好了 或是只加其中一攻(當主力輸出)而不是加速也可以 種族99真的有點小困擾啊 實戰會跑輸的不少100族 (雖然一般自由對戰的人也不少是亂練一通...並不一定如此) 配招的話其實y鳥能玩的把戲不多 雙刀死亡之翼和突襲基本上就必放了 其它能用破壞性招式也不多 不然就是有威力但不穩 照這樣看特性的因素 惡波動大概也是要放 最後一招其實要看你搭哪些隊友出場再行考慮 努力值的話 還是期望以特攻為主 物攻為輔如推文能殺殺薄皮超 或是某種程度的補尾刀以及先制來打比自己快的對手有一定的效果就好 特攻的提升則可以讓死亡之翼提升自己的耐久度倒不一定真的要練防守 物攻116 特攻142 速252 或許是一種選擇 另外速練不練滿還是要針對性的調整也是可以考慮的(少練的速就拿來補特攻吧) (不過自由對戰的感覺沒高端到需要用特調 是我的錯覺嗎??) 另外若是雙打三打可以讓隊友幫忙做點事也未必要速度放滿 這樣進攻的破壞力或許能夠再提升 真的跑不過就推給突襲搶先手吧(喂... 總而言之 一旦速練愈多 需要突襲搶先的次數就愈少 反之愈多 除非對方雙防落差很大 否則你跑贏的時候還是穩穩放惡波還有20%畏懼安定 而且突襲有可能因目標物放變化招而失敗 所以也有風險 所以練練速在這方面還是有點價值的 以上僅供參考 我比較希望有人分享z蛇該怎麼練... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.233.172 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1412023468.A.1A5.html
arknoah: Z蟲(?) 有人用?! 不忍說我連抓它都嫌懶XD 09/30 08:34
TBdrays: 就當成準神練(? 09/30 09:30
FelReaver: Z蛇不是補完圖鑑就能丟奇蹟了嗎(? 09/30 09:58
FelReaver: 他屬性能力配招都太微妙了啦...特性太針對一般對戰也沒 09/30 10:00
FelReaver: 用 09/30 10:00
FelReaver: 看之後強化版能不能翻身吧... 09/30 10:01
arknoah: 之前隨機對戰遇到XYZ神同時上場 我就把波克擺中間秒殺XD 09/30 10:54
FelReaver: Z的特性是影響全場耶 同時上場是來亂的嗎wwww 09/30 11:22
FelReaver: 還是他要招換某攻2800防2600的...(拖走 09/30 11:24
arknoah: 隔壁棚退散www 那種就標準給人打臉的神獸廚阿XD 09/30 11:34
arknoah: 說到神獸廚 現在看到達克萊依的都直接下馬威+爆裂拳 09/30 11:35
scatology: z神放到現在都沒抓XD 09/30 12:03
FelReaver: 我也沒抓 可是奇蹟有換到一隻韓文版的www 09/30 12:24
chinhsi: XD Z神 有人拿來丟奇蹟交換 09/30 21:05