看板 PokemonGO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chocolater (摸哩ACB~~)》之銘言: : 剛剛跟一群校欸花了10萬星砂測試 給大家參考一下 : 好友部分 : 1.一天只能送一個朋友一次禮物 所以如果有200個朋友可以送200次 : 2.禮物不一定會有蛋 但要是你的蛋沒欄位絕對不會給蛋 : 所以禮物可以在你孵出蛋之後再收就好 但最好在明天前收完 : 目前不確定有禮物的情況下是否還能再收一次 : 3禮物只能留20個 但是可以一直送 所以如果你有200個朋友就送好宋滿 : 交易部分(等級:好朋友): : 1.一天只能進行一次特殊交易 : 2.交易後IV會隨機變 等級不變 : 我拿20等100%傑尼龜換對方0%醜醜魚 : 對方拿到20等40%左右的傑尼龜 我拿到約10%的醜醜魚 : 3.特殊交易都是雙方都2萬 可以用一般怪換特殊(色違 神獸 開圖) : 但還是要雙方2萬 而且換完以後就不能再換 : 神獸開圖100萬 異色或一般開圖2萬 : 現在有個問題還沒測試 : 就是刪掉好友以後再重加 是否可以再進行特殊交易和送禮 : 以上是粗略心得 還有甚麼沒有講的請大家補充 上一篇真的蠻重要的 有空麻煩讀一下 今天群組不知哪來的長輩圖說 一天最多拿/送20個禮物諸如此類的說法 害我在公園遇到的大叔們加完好友 每個都不敢給我禮物欸 黑人問號 人家是說自己開禮物有每日上限 不是說送禮一天只能給20人欸 不然那個200好友是在搞笑哦 真的很機車 做那個長輩圖的最好不要給我遇到 後來想到是不是有人不知道 要送對方禮物不代表一定要開禮物啊... 如果對方已經先送禮物 可以不用開 點進去畫面 最下面不就有個叉叉 點它就能跳過開禮物這個操作 繼續正常送禮了 補個今天滑到的程式碼圖 https://i.imgur.com/J5sUPMP.jpg
來源有點不可考 不過對照今天的回報來看 可信度應該不低 不過看起來有些功能還沒開放 從上而下分別是 可使用QR碼和臉書來新增好友(還沒實裝) 可從好友名單中移除好友 可變更你的訓練師代碼 有五種朋友等級 好友名單能利用「最後一次活動」「等級」「名稱」來分類(還沒實裝) 朋友能看見你的訓練師檔案、成就、剛抓到的寶可夢 每日開禮物次數有上限 一天只能對同一位朋友傳送禮物 寶可夢只能被交換一次 每日交換有上限 (從程式碼看不出來這是指特殊交換還是一般 特殊交換當然是一天一次) 當寶可夢在道館時、在當夥伴時、體力沒有全滿時不能被交換 (補充一個:被選為我的最愛時也不能交換) 然後有關阿羅拉型態的交換 就算原本該隻的型態有開圖 但是圖鑑沒登錄過該隻寶可夢的阿羅拉型態的話 該交換還是算成特殊交換 畢竟圖鑑確實沒登錄過啦 也能解釋為何阿羅拉椰蛋樹剛開時 內建搜尋功能也是當成未登錄剪影 另外沒開過原本型態卻直接登錄阿羅拉型態的話 會連原本型態的圖一起開 最後如果今天有拿到其他地方的朋友禮物 又剛好收到蛋的話 應該會發現蛋的地區是看該朋友轉補給站的地點 所以北部的蛋孵出來 拿去跟南部抓的怪交換 累積里程當然比較多 那從日本甚至英國拿到的蛋 當然就不用我說吧 直接找歪果人加好友就行了 不過拿到的都是七公里蛋綁阿羅拉 所以不用想能孵出地區限定了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.158.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1529690611.A.FB9.html
jevix: 推整理! 一天只能對一位朋友傳送禮物 改成 一天只能對同一 06/23 02:09
jevix: 位朋友傳送禮物 會不會比較好? 06/23 02:09
確實比較好 來改一下 ※ 編輯: pikachu107 (59.127.158.215), 06/23/2018 02:10:53 ※ 編輯: pikachu107 (59.127.158.215), 06/23/2018 02:11:39
bcllas: 今天第一顆蛋就是從西班牙馬德里寄來的禮物! 不過我想請 06/23 03:17
bcllas: 問可以重哪裡找這個禮物/蛋,是那一個朋友寄給我的呢? 06/23 03:17
bcllas: 我從冒險筆記紀錄裡好像也無法找到說 06/23 03:17
himula: 樓上,好友和道館拿皮幣的紀錄,都改在快訊 06/23 04:00
colan8: 沒有喔 開禮物的紀錄在冒險那 但是很快就被洗掉 不會留存 06/23 05:06
※ 編輯: pikachu107 (59.127.158.215), 06/23/2018 05:13:53
colan8: 往下拉50個欄位就見底了 以前至少還兩倍 100欄 06/23 05:08
R0918: 一天只能對同一位朋友傳送禮物,如果昨天的禮物沒拆,今天 06/23 05:54
R0918: 還能傳送給同一個寶友嗎?擔心不行,所以昨晚拆光光了。 06/23 05:54
arano: 對方沒拆不能再送 06/23 06:20
hensel: 可以再送吧。 但是好像每天至少其中一個人有開禮物,友情 06/23 07:39
hensel: 才會增加。 06/23 07:39
vitLink64: 對方沒開,第二天再送會顯示未開禮物不能再送 06/23 07:41
hensel: 對誒。 我剛剛連續開了同一個人的兩個禮物,還以為禮物 06/23 07:55
hensel: 可以累積勒。 難道我開第一個的時候,他剛好再送一個@@ 06/23 07:55
Iruvata: 希望能看到好友跟他的伙伴走了多少公里QQ點下去只有好友 06/23 08:16
Iruvata: 等級說明 06/23 08:16
EEspresso: 換代碼不是開放了嗎,昨天骰超久 06/23 09:09
momo1102: 真的一堆人亂傳假消息 06/23 09:35
TERLLERICE: 問 累積里程有什麼好處? 06/23 11:03
december1952: Ir大是不是想被看遛很遠的土龍弟弟 06/23 12:33
frogpenguin: 今天71%換給朋友變成89% 所以iv抽抽樂還是有機會變好 06/23 13:47
daggoth: 借題問 要怎麼看好友幾天了? 06/23 13:51
Nokiajojo: 有人發現自己跟好友的好友等級不對等嗎? 06/23 14:18
Nokiajojo: 自己畫面看對方是1顆心+1天,對方畫面只有一顆心 06/23 14:19
reswantur: 這是已知的問題,目前正在修...... 06/23 14:31
sunlman: 看好友有累積有夠麻煩的還得一個一個點愛心進去 06/23 14:46
sunlman: 今天有些好友收送會漏掉+1天要一直check很惱人 06/23 14:47
fddk: 自己邊漏+1...是不是沒轍啊XD 06/23 23:31
fddk: 自己這邊漏+1 06/23 23:37
a100820: 禮物只能留五個好少 06/24 23:06