看板 Post 關於我們 聯絡資訊
這也是郵政問題的所在...如果同樣的票價可以到達某地...你會買電聯車還是自強號呢? 換句話說..讓普通郵件和限時郵件或是快捷郵件送達的時間差不多...那你會選擇那種呢? 我只能說郵務的工作都是在作公德的 ※ 引述《ARTURO (禁錮的靈魂)》之銘言: : 我也想稱讚一下中華郵政的效率 : 昨天早上到台南成功路的總局寄「明信片」,因為是已經蓋過臨時郵局的戳張 : 所以直接到櫃台交寄,結果今天下午朋友就傳簡訊說已經收到我寄的明信片了 : 效率之快,跟掛號信根本沒有什麼差別!真的太令人驚嘆了! : 讓我不禁要跟中華郵政的人說聲「謝謝」! 你們辛苦了!!!!! : ※ 引述《peanuts8566 (小c米 (放寬≠縱容))》之銘言: : : 昨天下午去郵局寄了一批掛號信給我家版友們, : : 本來想說快過年了,郵局信件應該不少,他們只能在年後才收得到 : : 沒想到剛剛上線我的信箱裡就躺了好幾封站內信 : : 原來 他們都收到我昨天寄出的掛號信了耶~~~ : : 郵差的速度這麼快從寄出到現在還不到24小時就送達 真的太佩服了 : : 郵差我愛你~啾 >/////< -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.176.36
AHJKL:工會曾說老祖宗定下的規則,新高層一一改變,讓普通跟限時 01/21 10:02
AHJKL:一樣快,限時只有假日有用,這不是投遞變快就會郵務大增, 01/21 10:03
AHJKL:相反的因為短收限時,讓郵務收入大減。民眾因普通跟限時一 01/21 10:04
AHJKL:樣快,導致普通沒有隔日到,反而抱怨(胃口養大),窗口都要不 01/21 10:05
AHJKL:斷解釋普通沒有保證隔日到,限時限時區才有保證隔日到 01/21 10:05
netspy:高層只要有量,就是業績好,完全不考慮營業成本。 01/21 11:17
HELLDIVER:以前不用給加班費 營運成本當然可以忽視啊...( ′-`)y- 01/21 12:40
HELLDIVER:拿前陣子外勤幹得要死的無名址來講 如果要發加班費的話 01/21 12:42
HELLDIVER:這個業務獲利低到趨近於0 不過你知道的 以前不用給加班 01/21 12:42
HELLDIVER: 當然 我知道一些地方這次還是沒拿到加班費 01/21 12:43
HELLDIVER:不過權利是爭取來的 如果只在底下講講 奢望官爺施捨 01/21 12:45
HELLDIVER:那... 官爺升官時就希望他至少能請各位去吃個飯吧 01/21 12:46
kissinnoise:吃個飯沒啥鳥用 大家去爭取自己的權益吧 01/21 17:45
kissinnoise:我感覺得到我們這有在改變 你們那呢 大伙上吧 01/21 17:46