看板 Post 關於我們 聯絡資訊
世界上最遙遠的距離 就是我的儲匯櫃檯明明離郵務櫃檯一公尺不到 卻還是得要在門口排隊 等著八點大門拉開的那一刻 跟著幾位老杯杯去搶那只有五本的情人節郵摺 還好小弟我是八點半的班 要不然...已受人之託...難喔!!! 沒買到...我還真不敢說我待郵局的... ----------------------------------------- 說到這...我實在搞不懂 花大錢買廣告 那要多少本郵摺才賺得回來??? 年度集郵冊是這樣 現在情人節也是這樣 既然都拍了 怎麼也不創意一下 順道弄個代客送花.送巧克力.送禮物(抱歉...我不是故意搞死郵差同仁) 那天看到金飾的廣告 不也搞這一套 反正季節限定 看準情人們花錢不手軟 就算成效不彰 都說是季節限定了 虧也虧這一次 -- 雲林郵局○PTT前保險版版主○ 小洲 ●已入手金融證照● 委外債權催收 銀行內控 證券業務員 信託業務員 外幣收付 初階外匯 期貨信託 投信投顧法規 初階授信 投資型保險 期貨業務員 中小財務 債券人員 資產證券化 理財規劃人員 企業內控 產險業務員 壽險業務員 國貿丙級 會計丙級 股務人員 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.138.211.209
azukitw:加班費肯給的話,送花巧克力送禮物,很ok啊 02/09 20:20
azukitw:目前問題出在要凹郵差多做,卻不肯給加班費 02/09 20:20
AHJKL:一本郵票冊1200,扣掉郵票給他賺500元好了,這次有26萬冊, 02/09 20:40
AHJKL:才淨賺1300萬,還要扣掉廣告費、人事費,可能只剩一半 02/09 20:40
AHJKL:建國百年潮,這幾個月看到集郵的促銷手法,我實在很難認同 02/09 20:42
lun168:等著看明年吧~今天是搭上建國百年,明年就不會熱賣了 02/10 07:22
Desirefly:明年的熱潮就是「我要和101一樣高~一樣高啊~我的未才 02/10 10:17
Desirefly:能看得到。 02/10 10:17
AHJKL:今年集郵的失敗在於"量太少",好康在收藏家 02/10 13:03
u1111130:不過如果郵票發行數量有控管的話,郵票也不用愁賣不掉了! 02/10 16:09
u1111130:發行量太多,集郵市場崩盤,郵票冊賣不掉,才會有配額這 02/10 16:10
u1111130:種事!囧~~ 02/10 16:11
HELLDIVER:量只是銷售因素的一環 還有其他熱賣的要素 02/10 16:12
HELLDIVER:很可惜的是 郵局的高層都是些老骨頭 玩不出新把戲 02/10 16:12
chose:明年標題:跨越一百年的第一年XDDD 02/10 19:40