看板 Post 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cashking (雲林11支)》之銘言: : ※ 引述《ptt000000000 (夏天的味道)》之銘言: : : 下星期就是勞動節了,但我還是不知 道郵局有沒有放假 : : 有人知道了嗎????麻煩請說一下哦 : 上了官網去看 : 看不大懂??? : 請問各位先進....假設小弟在禮拜六有上班的郵局 : 那麼本來5/1星期二要上整天的 : 是不是就變成上半天... : 如果是的話...放了假不是比不放假更糟?! : 好好的一天班...便成上半天.放半天...只能補假半天... : 好好的一天假...便成放半天.上半天...那還叫假日嗎??? : 上頭的人是頭殼裝屎喔...半天也在上...是要上給誰看... 這規定96年就有了 且一些機關內的郵局 (如故宮 一切還得比照公家機關照常上班) 對了cashking兄 你也當過板主 那些偏激字眼 請不要出現 拜託 很為難~~~ 發文日期:中華民國96年4月26日 主旨:自本(96)年度起,五一勞動節當日,本公司及所屬各機構行政單位全面停止辦公 ,請 查照。 說明: 二、配合各等郵局暨所轄各支局五一勞動節比照星期六營業方式辦理,本公司及各等郵局 、各郵件處理中心行政單位是日停止辦公,放假1天。 如遇假日 就是自行於一定期間內補假 -- PTT郵局板『Post』開板囉!!歡迎加入『我的最愛』瀏覽。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.172.243
cashking:改囉!!! 04/28 00:33
orayo:一堆轉調也在早上看到薪轉戶頭的6XXXX一起大喊勞動節萬歲.. 04/30 23:27
shalu:給你一個讚XD 05/01 01:00
AHJKL:轉調若公保非勞保,為何能放假? 05/01 01:27
orayo:這篇不就回答你了嗎.. 出來上班的還能算加班 05/01 19:00
AHJKL:從業是勞工享勞保放假理所當然,轉調常高喊公務員法,為何 05/01 20:51
AHJKL:能放? 05/01 20:51
cashking:那總公司憑甚麼今天放假..卻叫營業單位上班?? 05/01 23:22
hsunlan:公保的放假~勞保的卻出來上班~記者快來報喔 05/01 23:30
hsunlan:轉調保公保的也有勞動節贈品代金500元? 05/01 23:38