看板 Post 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pognini (即將進化的皮卡丘)》之銘言: : 100.4郵局招考,在面試前天與板友進行模擬面 : 試,彼此互當口委。透過實戰演練,才知道自己思考 : 盲點在哪,再加以改進,避免在口試時被問到沒想 : 過的問題,瞬間當機。參與的板友kumiko decent1016 : VIPPP 等人也順利通過口試。 : 最近很多板友來信討論口試事宜,所以打算再舉辦 : 一次模擬面試,參加者備齊自傳與備審資料,並自付 : 餐飲費即可(我們那次在火車站附近的咖啡店,每人 : 約120元。) : 今天來台北參加洪仲丘事件的活動,星期日晚上才 : 回台中,預計7.21下午在台北火車站附近舉行台北場 : 的模擬面試(台中高雄再規劃),有意參加者,來信請 : 附上筆試成績單,如http://ppt.cc/bgcA,最慢晚上 : 12點前會回信通知後續事宜。 : PS: 若板務覺得不適合PO在這裡,我會自刪,謝謝。 基本上 本板歡迎中華郵政考試的考生利用本板討論考試事宜 但有幾點想聲明和提醒各位板友: 1.本板畢竟是學術網域 不希望成為特定人士進行商業或推銷行為 的管道 例如先前有板友在本板兜售郵票冊 也是嚴格禁止的 但板友自行私下的交流 就不在本板的管理範圍 只能善意勸導各位板友 注意網路買賣金錢交易的安全性 2.原PO 所貼之範例"成績單" 雖無法明確地辨認其對象 但我個人認為 如果沒有得到提供者的同意 就張貼的話 某種程度而言 是否算是涉及違反個資法的相關規定? 就這點 我還是想提醒各位板友和考生 注意個人資料的保護 勿輕易將個資在網路上告知特定人士 另外如需板聚的話 也請注意自身的人身安全... 就比如之前有板友跟我索取筆記 我有請其留下資料 只是單純做筆記流向控管 確定是給真正需要的人 不另做他用 簡言之 如經檢舉板上有任何板友涉及不法 本板將會配合調查 和實施必要的處置 所以非常歡迎板友有任何問題 可以來信告知 和討論。 當然希望 每個板友都能遵循網路禮儀和法制規範 不要讓本板 像其他數字板一樣 上了社會新聞板面 Orz 還望大家多多自律。 -- PTT郵局板『Post』開板囉!!歡迎加入『我的最愛』瀏覽。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.247.250
pognini:那是我本人的成績單喔 07/21 02:29
pognini:至於捐款,也是捐給聯勸或學校等單位,板友再寄收據給我 07/21 02:33
pognini:國考板第8311篇有收據可受公評 07/21 02:35
pognini:由我轉交給學校的部分,也會將收據寄給板友 07/21 02:39
pognini:100 101參加活動上榜者有28人,幾乎都是鄉民 07/21 02:41
pognini:可以證明本活動純為公益,本人未從中營利 07/21 02:43
pognini:簡單一句,若有人舉證錢匯給我卻沒收到學校收據 07/21 02:45
pognini:我把ptt主機吃了 07/21 02:45
pognini:我沒生氣也不覺得委屈,錢的事本來就很敏感,解釋清楚就好 07/21 02:49
shalu:謝謝您說明,不過我也是基於善意,提醒大家網路行為要小心。 07/21 16:25
pognini:http://ppt.cc/F122 100&101 捐款換分析的收據 07/27 20:31
chaosun0305:請問版主有否內勤櫃檯的工作筆記?想先來練功~~~ 08/27 13:39
shalu:原著已提示不再分享了 Sorry 09/01 22:09
oscar316103: 辛苦版主 11/26 23:38