看板 Powerful_PRO 關於我們 聯絡資訊
剛剛對戰了約4場左右 我覺得跟2010的不同點還蠻多的 2010強振有拉打只要中芯 幾乎就是出牆了 但這代感覺上沒有拉打能力的選手 硬拉也沒有特別的好處 然後 如果打得夠準 打擊會有類似震波的特效出現 擁有ph或是拉打的人 打中時的特效還會不一樣 廣角則是還沒測試到 待高手補完 然後 整體打擊難度提昇 尤其是強振 很容易打出內野平飛球 就算打出上述說的特效也一樣有很高機會平飛球 反倒是放大框鳥安成功率還比較高 守備方面 我的感覺是 內外野的走位相較於2010都變慢了許多 我二壘手用本多跟中外用英智去守 感覺不到上一代那種行雲流水般的守備 這或許也是鳥安容易出現的原因之一 總而言之 這代對於打擊比較有挑戰性 整場打下來的比數也比較貼近現實面(相較於上代) 對於喜歡玩守備以及大框的玩家或許是不錯的改變 以上一些淺見 僅供參考 -- 好人四不一沒有: ╭那報告就交 ╭哇!好正! ←燈  ╭花束 ╭我很醜~   給你囉~ 真想認識 ∕﹨ ╭為什麼 -我會一 ●/ 可是我 S● ●" ● 她..可是 ∕ ﹨ 就是交 直等你 ι 很溫柔~   \ -呃 / 我..唉.. ●rz不到.. 》  的!  /\ ║ 《 好.. 算了... ▇▆▇ 純情不花心  外型不出眾 要求不拒絕 好色不敢追 沒有女朋友 ψyulong -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.238.32
doublebass:專業推一個 07/15 02:25
msun:推兩個 07/15 02:32
leecolas:所以特效感覺還蠻酷的? 07/15 02:40
viedos:會讓你有打出來很爽的感覺 但下一幕是野手前強勁平飛Orz 07/15 02:41
naslin:打擊有爽度,就算是中外野鳥飛也甘願了!XD 07/15 02:46
smallbighead:呃 請問打擊框會變形是正常的嗎? 不是變大變小 07/15 05:39
smallbighead:而是變歪 然後同個打席投手投幾顆可能又會變正常 07/15 05:39
smallbighead:前幾代沒玩所以不確定是不是之前就加進去的元素 07/15 05:39
smallbighead:只是看起來滿怪的 XD 07/15 05:40
smallbighead:爬了一下文好像是2010開始改的嗎 0.0? 07/15 05:40
viedos:變歪代表他有可能有雙殺男、黏打、擅打高球、擅打低球等技 07/15 06:54
viedos:是2010開始沒錯 07/15 06:56
sazabisazabi:好久沒看到魔王波文了 XD 07/15 07:35
JasonYu:感覺不錯,不過還是有待版聚實際測試,大家衝吧 07/15 09:08
plink14:但是特效我覺得有點卡卡的... 不太順.. 07/15 22:13
msun:我覺得這代做得不錯! 很想大聲喊:實況野球回來了! 07/16 03:24