看板 Powerful_PRO 關於我們 聯絡資訊
有一點目前好像還沒人提到, 不過昨天板聚有人跟我有同樣的感覺, 那就是V-Slider的軌跡!2011有點往5點鐘方向跑! ================= 更 正 ================== 翻了一下2010的說明書,的確也有做外推內拉, 提供錯誤資訊了,不好意思。m(_ _)m ========================================== 突然想到一個,這一代一壘手好像特別容易漏球?XD 板聚時看到好幾次,回來看FB也有朋友錄了段一壘手漏球的影片上FB, 所以練一壘手可能還是要顧一下Error迴避了。 -- ╔══════╦════════╦═══════╦════╦════════╗ ║姓名:BlueRyo║慣用手:右投/右打║姿勢:側 投 ║背號:21 ║球隊: CW ╠══════╩════════╩═══════╩════╩════════╣ ║球速:100 km/h 控球:G 體力:D 球種:曲球 2單指曲球 3不會跑的滑球 1║特殊能力:壘上有人╳ 危機╳ 容易受傷 Quick╳ 大好大壞 MovingFast╚═════════════════════════════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.223.238
reDQ3:那練高國慶的人就要衝Error S了... 07/17 14:47
uc520aaa:外推內拉不是一直都有? 07/17 15:20
keika03:ErrorS...有夠委屈的S啊 XDDD 07/17 15:24
afa1919:前幾代只要有重球心 內角球一樣擠成反方向全壘打阿 07/17 15:25
zwe:V滑球這代會斜斜的掉 但我田中本來就打不到XD 07/17 15:42
zwe:比較難拉了 不知道是不是PH很少的關係 07/17 15:44
BlueRyo:看有沒有人要用power低的球員試一下外角球硬拉好了@@ 07/17 16:15
BlueRyo:我也不會打田中 XD 07/17 16:15
BlueRyo:還好我季賽都是打央聯,只有交流試合或日本一才遇得到 XD 07/17 16:16
※ 編輯: BlueRyo 來自: 122.116.223.238 (07/17 16:23)
zwe:你是燕迷阿 XD 07/17 16:43
M0824:這一代還有hr重播判定喔 有一次有打過 最後判hr 有動畫喔 07/17 18:37
BlueRyo:太酷了 XD 07/17 19:32
e1000060:HR重播判定耶~XD..希望我也能看到~噗 07/17 19:54
hcynomo:有阿 剛剛我也遇到一次 拉打過頭重播判定 還是界外 07/17 22:10
e1000060:我也想看到啦~可惜還在練人~還沒開始玩季賽 07/17 22:27