看板 Precure 關於我們 聯絡資訊
goo×映画プリキュアオールスターズNewStageプレゼントキャンペーン あなたはどのプリキュア?キャラクター診断テスト 有日本的代收的方法的人 也許可以考慮抽看看 沒有的就只好姑且玩一下這個測驗看看自己是哪個PC吧 http://www.goo.ne.jp/camp/2012_precure_allstars/allstars_quiz1.html -- Q1.交情很好的朋友似乎在消沉 你要怎麼讓朋友打起精神? A.不管怎樣把對方的話全部聽完 讓他好好發洩 B.對方想的事還有自己想的事 全部互相討論 C.什麼都不問 一起去玩 全力享受 D.不管怎樣 流著淚讓對知道自己覺得對方有多重要 E.美食是元氣之源 一起去吃飯吧 F.斥責他 消沉可不像你 也是一種溫柔 Q2.今天是你的生日 竟然意外收到禮物 那收到的是下列哪種? A.會讓外出變得很開心的 時尚包包 B.寸不離身的戴著的帥氣手錶 C.好像會連存錢都變的順利的 又潮又好用的錢包 D.果然拿到這個最開心了 美麗的花 E.被努力的心意感動 手工點心 F.一直愛惜地繼續使用 漂亮的飾品 Q3.被告知今天的晚餐 可以吃任何你喜歡的菜 超開心地選的是下面那一道菜? A.多汁又大份量的漢堡排 B.壽司 從喜歡的配料到從沒吃過得配料全部都要吃光 C.當然是燒肉啊 不管是烤還是吃都超開心 D.拉麵 加料也想全部都加 E.吃披薩吧 用兩種口味各半不可以吃到不同口味 划算 F.日式炸雞塊 西式炸蝦 可樂餅 一定是要綜合炸物的吧 Q4.你想利用假期去旅行 前往的地點會是哪裡? A.想跟無尾熊還有袋鼠玩 去澳洲 B.想看著時尚的街景喝茶 去歐洲 C.想四處看歷史悠久的名勝跟建築 繞中國或亞洲 D.想要貪心地享受美麗的夜景跟大自然 去美國 E.一生只有一次也好 想看極光 到寒冷的北方國家 F.果然還是日本最棒 在國內旅行住豪華日式旅館 -- -- / ̄‵● ▁▁ ▁▏ ◥◤ˍ◥▏ ▋◥ ◢▍◤ ◥◤██▉█▁▁▏▁ █▉ ▁▁ >>█▉▏▏ ▏ ▼ ◤▄▃ ▇▇ █ █▁▁▏▅█ ◤◥▇◤▏ ▏◣◢ ▇▇◤ █ ◥ ◥◣ アイドルマスタ══▅▄═══════════⊙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.165.172
safy :我竟然是 Y(>.<)Y 03/06 00:23
ELZAM :照著完全相反的選 竟然是陽光 03/06 00:27
ELZAM :認真選的話 會是烏拉拉或是小黑 03/06 00:28
yao7174 :ビューティ 03/06 00:34
finzaghi :玩兩次選到ss兩位主角@@ 後來隨便亂選才有選到別人 03/06 00:51
v800982004 :選到最喜歡的月光...>q< 03/06 01:02
eva00nerv :有兩三題 會想選第二種選項 03/06 06:12
eva00nerv :第一次 Muse(我比較喜歡Beat) 第二次 Y5檸檬水(本命) 03/06 06:13
eva00nerv :第三次 瑪琳(奪心沒特別喜好) 第四次 Passion(又本命 03/06 06:15
eva00nerv :沒試當時猶豫時的所有選項組合 大概試就是以上結果 03/06 06:16
eva00nerv :有檸檬水和百香果就很滿足了wwwww 03/06 06:16
Raptorjet :Passion Lemonade Rhythm 感覺差異很大 只改3跟4 03/06 17:46
wohtp :Cure Peach...這跟我完全相反啊 -_- 03/07 21:47
c90051kevin :我是ビューティ,話說這又不是選嫁wwww 03/09 22:30