看板 Precure 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ron761230 (Ron)》之銘言: : 46集還不錯 : 不過Cure diamond說這下很多事都可以解釋 : 我覺得還是算了吧,疑問還是一堆 : 心跳這部最奇妙的都是跟愛醬相關, : 王女的渣渣為啥這麼萬用啊? : 皇家天生神力? : 總覺得三神器都沒這麼好用 : 不過這大概和smile的 Cure Decor一樣不用太在意 渣渣比本尊強的確很扯,要腦補就是王女使用龍槍時身體也吸收了一點龍槍的力量(大誤 話說這龍槍還能輕鬆切開次元(次元刀?),還能放黑龍波, 這是在致敬幽遊白書嗎XD : ---------------------------------------------------------- : 我看的翻譯版本是撲克王國其他precure都被打倒了 : 只剩sword一個 : 原本以為撲克王國precure只有一個 : 打不過自私怪還滿合理的, : 有很多個還打輸的話,看來撲克王國的precure水準都不怎樣 : 這集突然提到皇家水晶, : 請問有人記得皇家水晶最後的功用是啥嗎? : 我只記得引路去找王女 與其說撲克王國的戰士很廢,不如說光美的選擇角標準都是先從有賽亞人戰鬥力的下手, 天生底子好當然做甚麼事情都會很順利~~~ 更別說這次選的三個主角更是牛鬼蛇神,先不論馬國畢最後變成搞笑角色(?). 一開始超強的ACE後來也被弄成跟主角們同等級的實力, 身為人類而且還能輕鬆駕馭三神器之一,跟敵人戰鬥還能順便收後宮. 而編劇還怕主角方太強只好把龍槍放在反派那邊,不然可能拿到IPAD時, 主角們就有打倒最終BOSS的實力了. 不過其實龍槍放在敵人那邊也沒啥好怕的就是了,因為目前主角群都還未 同時使用第七感跟IPAD的力量,更別說還有QP拉帕這萬用外掛, 怎麼看都是敵人比較危險啊XD -- 麻美:請問各位魔法少女的前輩們,為何在戰鬥中都不怕死呢? 黑天使:我都拯救地球兩次了,還有啥敵人好怕的? 舞天使:還記得當年拯救地球時,地球還被反派切成好幾塊呢~~~ 夢天使:疑~~~~拯救地球不是只是順便,魔法少女不是都在搞人獸X跟開(女)後宮嗎? (○ ω ○):我看你們這群妖女才是地球最大的敵人吧.... 更多光之美少女: http://fllaykira.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.200.105
v800982004 :不貓不兔的外星畜生沒資格講這種話啦!!(燒毀) 01/07 08:56
Xavy :第七感不就是開翅膀嗎! 01/07 09:53
s3864308 :第七感是指ACE幫忙特訓訓練那段 主角身上有奇怪的光 01/07 11:57
s3864308 :沒記錯是約25話左右的那些劇情 01/07 11:57
Xavy :結果只是學會同花順 01/07 11:59
D122 :樓上 是鐵枝吧 01/07 21:17
Xavy :同花順啊? 01/07 21:27
GaoAKCE :ACE鐵枝無誤XDDDD 01/07 22:11
bearking2 :我唯一的疑問是王女生病不是黑泥搞的鬼嗎?為什麼可 01/22 18:05
bearking2 :以靠皇冠內的知識醫好? 另外強度設定就隨便啦wwww 01/22 18:05