看板 Preschooler 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《babykawaii ()》之銘言: : 目前小子剛好滿2歲,(話說2歲也有叛逆期嗎?) : 我是職業媽咪,工作時間是做2天休1天, : 平常上班時是婆婆幫忙帶小孩,老公下班後也會幫忙。 : 目前小子最容易出招的,就是只要一不順他的意,就哭。 : 就是這一哭天下無難事,所以不管阿嬤,老公,外公,全都被他打敗。 : 我的態度是,哭又不會怎麼樣,你愛哭就讓你哭個夠,等哭完來再來說。 : 但現在小子聰明,知道我不吃他這套,現在也不會來找我, ................ : 明明就希望可以培養他良好的人格,搞到現在才2歲就關係很差。 : 唉~(仰天長嘆) : 有版媽有什麼好建議的嗎? 養不教,父之過。 老爸本來就應該比媽媽更加嚴厲堅定,順便偶爾來些雷擊式的教訓。 一則小孩跟媽媽會比較親密,二則男生原本教訓小孩都以快狠準的方式, 我剛開完同學會所有同學印象中的媽媽都是又臭又長說教間穿插藤條, 大家都覺得很煩。 -- 有錢郎~講話大聲~~萬事攏佔贏~~~~冇錢郎踮在世間~講話冇郎聽~ 歹命郎~著愛打拼~不好乎人驚~啊~~~啊~啊~啊~啊~ 世間ㄟ~~~~ 世間ㄟ歹命郎為錢賭性命~~為~錢~賭~性~~~~命~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.213.14
willy :是啊我自詡為唐僧呢 01/28 01:03
utt1416 :我兒子只要我一擺臉色,準備說教,馬上抱著我的大腿 01/31 01:14
utt1416 :媽媽,對不起,媽媽,你不要再說話好不好?」其實我 01/31 01:16
utt1416 :就還沒說什麼...(_;) 01/31 01:17
brillante :我兒子是說「媽媽不要講話」。= = 01/31 05:02
klll :我家的爬到我身上 拼命撫平我的眉頭 哭著說:"媽媽不 01/31 09:20
klll :要生氣" 這樣很難繼續每送... 01/31 09:21