看板 PttEarnMoney 關於我們 聯絡資訊
題號 歌手歌名 發行時間 專輯 =========================================================================== 01 楊丞琳 任意門 2007/09 任意門 02 黃品源 無言的山丘 1992/10 Face Up[面對品源] 03 宋新妮 一遍一遍 2001/06 i'm 宋新妮 04 無印良品 註定 1997/05 無印良品x2 05 蔡依林 台灣心跳聲 2010/04 上海世博台灣館主題曲 06 鄭怡 微風往事 1981 金韻獎(八) 07 劉允樂 活該 2005/01 活該 08 熊天平 最後還是會 1998/05 最後還是會 09 管罄 保持距離 2003/03 偶像大勝戰決戰合輯 10 璽恩 喜出望外 2006/11 璽出望外 11 孟庭葦 誰的眼淚在飛 1993/02 誰的眼淚在飛 12 陳乃榮 24小時瘋狂 2009/07 paradise 休 馮翊綱 葛文彪 校長說典故 2007/06 第十九屆新春賀歲聯歡晚會 13 強辯樂團 大聲唱 2009/04 強辯之[終極三國]三國鼎立SUPER大鬥陣 14 侯湘婷 你愛我嗎 1999/08 你愛我嗎 15 邰正宵 千紙鶴 1994/06 千紙鶴 16 趙詠華 愈飛愈高 1988/04 多說一些話 17 任賢齊 妳是我老婆 2004/03 [情義]光耀全紀錄 18 張惠妹 快樂暢開 2010/03 KKBOX線上單曲 19 劉虹嬅 左耳 2000/06 一人跳舞 20 辛曉琪 遺忘 1995/08 遺忘 21 柯有綸 愛愛愛 2009/03 ONE DAY 22 王菲 百年孤寂 1999/09 只愛陌生人 23 吳克群 越愛越難過 2008/03 為你寫詩 24 丁文琪 別 2002/01 我的丁文琪 81 88 2 80's 92 93 94 95 4 91~95 97 98 99 99 4 96~99 00 01 02 03 4 00~03 04 05 06 07 08 5 04~08 09 09 09 10 10 5 09~10 感謝大家今天晚上的參與 也請大家繼續支持額板推文猜歌送P幣活動 ^^ 晚安囉~~~~~~~~~ --
playdog:為甚麼 川島茉代數
yinson:你是我胸口永遠的痛靠邀誰唱的 你 今 天 Supengen:鳳飛飛 流水風華  ̄ ̄ ̄ ̄ chnet3214:沒有如果 量竟如 猜 歌 了 嗎 ? pinksmallk:五月天 我又出練了 qq  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.57.132.176
jessica02:推木瓜 木瓜晚安! 05/15 00:20
susan771008:木瓜晚安囉 05/15 00:20
tony86069:木瓜辛苦了 05/15 00:20
jessica02:辛苦了 耶我士頭推 05/15 00:20
Bingley:辛苦了 05/15 00:20
kkgh:木瓜辛苦了 晚安 05/15 00:20
yuhiei:木瓜謝謝你 辛苦了 05/15 00:20
kazeho:木瓜辛苦了!晚安! 05/15 00:20
pix99:辛苦了 05/15 00:20
Nuits:辛苦了! 05/15 00:21
C5460:辛苦囉 05/15 00:21
paranoidc:推~ 05/15 00:25
xdbutterfly:辛苦了!!! 05/15 00:25
Dorabank:木瓜辛苦 05/15 00:26
Jyuling:辛苦了! 05/15 00:27
KIbank: (′‧ω| 05/18 00:55