看板 PttLifeLaw 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《happylg (老貓)》之銘言: : 第一:不受理的理由是什么呢?難道大陸不是中國民國的一部分嗎? : 如果一個國家的法院都不受理發生在他自己國家國土上的糾紛 : 那他還要那塊國土干什么? 把政治問題拉出來談.談到死也談不完 簡單點..就法律面吧 依照臺灣地區與大陸地區人民關係條例來看 第 41 條 臺灣地區人民與大陸地區人民間之民事事件,除本條例另有規定外,適用 臺灣地區之法律。 大陸地區人民相互間及其與外國人間之民事事件,除本條例另有規定外, 適用大陸地區之規定。 本章所稱行為地、訂約地、發生地、履行地、所在地、訴訟地或仲裁地, 指在臺灣地區或大陸地區。 (  ̄ c ̄)y▂ξ所以你的案件和台灣人無關吧..慢走唷.. 請自己找地方去慢慢申訴吧.我跟大陸不熟 : 第二:請不要用貴國這詞,我一直認為台灣和大陸是一個完整的國家。謝謝 貴國.貴國.貴國.不知你的認知代表什麼? 台灣和大陸是不是一個完整的國家 並不需要討論.叫貴國已經給足了你應有的禮貌了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.185.137
tks9527:推我跟大陸不熟. 08/14 16:27
happylg:第一個問題謝謝您的解答,我基本上明白了 08/14 18:06
happylg:第二個問題,以后到底怎么樣誰也不知道,兩德都能統一 08/14 18:08
happylg:兩岸以后也許會有机會統一吧,不過都是無所謂的事情了,啥 08/14 18:09
happylg:時候我能和上面的各位一樣在BBS上隨便發表自己的言論也就 08/14 18:11
happylg:滿足了…… 08/14 18:12
floz:自由是要代價的..當你們已經遺忘了六四的血..自由還遠的很.. 08/14 19:07
tks9527:等你們有電視頻道可以不分晝夜的罵國家領導人後再來談吧 08/14 20:01
JackeyChen:我笑了 謝謝你9527 XD 08/14 21:28
dental:推9527哈哈.... 08/15 00:58
eight:可是...沒人知道百年之後BBS還在不在啊 08/15 03:43