看板 PublicIssue 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《geordie (Geordie)》之銘言: : ※ 引述《A6 (短ID真好)》之銘言: : : 這種文字遊戲可以玩千萬種 : : 我發表個聲明譴責 我也可以說我是旅行TRA義務 : : 況且 他不履行 實際上你除了幹譙他也拿他也沒辦法 : 實際上美國就是履行了啊,你說美國玩文字遊戲也好耍老千也好 : 他就是有本事玩到中國啥都拿不到。 美國是有能力 但你要先搞清楚 對誰 烏克蘭和敘利亞 美國玩完了 倒楣的是誰 而且拿不到的到底是中國還是台灣還很難說 且回到原本的問題 我強調過了 李的份量沒劉曉波大 美國沒能把劉弄出來 為什麼這麼有信心美國有能力把李弄出來? 基本上 現在這情況 依法嘛 5年以下 估計大概1~2年 依照之前被拘留的170多天折抵刑期 快大概也要半年左右才能返台 等著看就好啦 : : 我只說你記錯了 或是你主動的定義和我不一樣 : : 光他上任的歐巴馬 : : 就也是在和中方交涉後才提的 : 你要怎麼解釋request的問題? 今天沒心情陪你翻牛津 : : 二十年前兩國論的時候 那時候中國只有核武和洲際飛彈 : : 柯林頓都還要私下給老江說美國對台的3個no : : 結果你說20年後 中國軍力上來了 反而不用鳥了 : : 我只能說 呵呵 : 然後咧?你也看見啦,三普就是用三公報去要脅中國換些東西來, : 他有鳥中國的軍力嗎?還有,一連串對台有利的法案正在審議, : 他有因為中國的軍力上來而不武裝台灣嗎?科科 拜託 二戰資源回收桶不要說的那麼大聲好嗎 --
CaCO2: 這樣未來澳洲打工度假根本撈不到錢啊 07/12 12:44
f19890230: 這樣說也沒錯,認同鈣二氧化碳大大 07/12 12:44
CaCO2: 那個,我是碳酸鈣啦ww 07/12 12:45
f19890230: 碳酸鈣是CaCO3喔 07/12 12:45
CaCO2: ...所以我是鈣二氧化碳Orz 07/12 12:45
BadNose: 樓上文組 07/12 12:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.207.223.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1505295199.A.F70.html
enjoytbook: 戰這麼兇? 09/13 17:43