看板 PublicIssue 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《geordie (Geordie)》之銘言: : 跟那些境外犯了詐騙案的疑犯是兩件事。 : 我想這些幫李太太救李明哲的組織很清楚必須要用什麼樣的條件才有辦法 : 讓美國幫忙救李明哲。 : 當然美國也不是笨蛋,看到李明哲這案子適合,當然就接受啦。 : 我也一再說過,美國再不出手,中國就能用這招來管束台灣, : 這會影響到他在亞洲的政策佈局。 : 實際上就是,美國接受李太太拿著TRA第二條向美國求救,開了聽證會, : CECC也將李明哲列入救援對象。然後在上個月時訪台佈陣 : 請你搞清楚 : ps.李明哲案跟肯亞案是兩件事的事連我家只看電視的父母都知道這是不同的。科科 你先不用急著科科 你父母不動腦想 你不要自己就加倍腦補阿阿 為什麼兩者不同 不要自己腦補美國在等機會 TRA如果照你說的那麼神 美國根本不需要等機會 為什麼要先把李列成政治迫害 而不是將李作為一般台灣人進行交涉 而且這證明一件事情 光靠TRA做法源 美國根本無法直接插手 事實上就是和劉曉波的情況一樣 必須弄成是政治犯美國才可能有置喙的餘地 你說的TRA適用台灣人大概和 拿"台灣國"護照去美國免簽一樣根本是自己穿遭附會的腦補 --
CaCO2: 這樣未來澳洲打工度假根本撈不到錢啊 07/12 12:44
f19890230: 這樣說也沒錯,認同鈣二氧化碳大大 07/12 12:44
CaCO2: 那個,我是碳酸鈣啦ww 07/12 12:45
f19890230: 碳酸鈣是CaCO3喔 07/12 12:45
CaCO2: ...所以我是鈣二氧化碳Orz 07/12 12:45
BadNose: 樓上文組 07/12 12:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.229.77.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1505327858.A.25B.html ※ 編輯: A6 (101.229.77.149), 09/14/2017 02:49:05