看板 PublicIssue 關於我們 聯絡資訊
其實我覺得這件事情對台灣人來說比香港送中是更危險的... 這次西班牙也送了一批去中國 怕的是以後成為國際慣例,只要台灣嫌犯就是遣送中國 這樣你不只去香港要心驚膽戰了 去東南亞,去某些歐洲國家(南歐西歐),中南美洲...等 都要怕會不會被弄一下成為罪犯拉到中國去 個人比較常出差美國啦,我想美國爸爸應該不會這樣 不過有些台企在南歐、東南亞打天下的是不是要好好思考一下? 看起來這塊政府是幫不了你了,2010年馬政府還能把人拉回來 現在好像也沒有啟動任何機制(或是我沒看到) ※ 引述《A6 (短ID真好)》之銘言: : 520之後 黃國昌的脾氣持續變好 : 史上最大的譴返案 黃國昌持續沉默中 : 馬前政府執政 至少還能讓一些人說話 : 蔡政府執政 有些人連話都不會說了 : ※ 引述《A6 (短ID真好)》之銘言: : : 過了520就不生氣了 : : 新的5/29肯亞案和柬案 : : 黃都沒新聞 : : 還有最近的工時事件 : : 我們可以發現 黃不是生氣肯亞案 : : 黃只是想藉機罵國民黨而以.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.117.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1561337657.A.F7B.html
enjoytbook: 尷尬,真沒看到人呼籲這個的,通常只看到拿來酸人, 06/24 10:15
enjoytbook: 然後又是那套國民黨才有資格執政之類的論調= = 06/24 10:15
lbowlbow: 台灣本身對毒品犯跟詐騙犯的控管也真的很爛啊…… 06/25 10:49
lbowlbow: 不過這個扯下去基本上會扯到整個警察體系亂七八糟的狀況 06/25 10:49
lbowlbow: 外交部我記得一直有持續在溝通吧,只是在野黨忙著初選沒 06/25 10:51
lbowlbow: 空上新聞罵說政府都沒做事,你就看不到了 06/25 10:51
weed222: 當初喊最大聲的立委都失蹤了,是不會去找他們哦 06/25 12:12
enjoytbook: 拜託在野黨做點在野該做的事好嗎?不要民進黨雷就跟 06/25 12:24
enjoytbook: 著擺爛,在喊xxx天命所歸之前,先噴個人ok?不然他們 06/25 12:24
enjoytbook: 從頭到尾尾被指責不就因為好不幸他們竟然說過正確的 06/25 12:24
enjoytbook: 話... 06/25 12:24
lbowlbow: 台灣兩個政黨,一個執政不行,一個執政跟在野都不行XD 06/25 16:06
weed222: 執政黨有問題卻怪在野???? 06/26 05:32
lbowlbow: 這句話我好像四年前也說過呢XD 06/26 09:53