看板 PublicIssue 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《madaniel (大孩子的小童話)》之銘言: : 這串討論下來 : 還可以大哭大鬧都是民進黨破壞藻礁? : 狗鳴黨保護藻礁? : 拜託~去看看前面觀新藻礁是誰在保護? 是誰在反對? : 說更白一點狗鳴黨,就是當年環團要保護藻礁死不鳥 : 現在反過來一樣藻礁保護者咬人 : 的說謊東西而已? : 當時誰拖延不設保護區? : 當年桃園市政府,市長吳志揚那個黨? : 狗鳴黨的 你這裡就已經在偷換概念了 偷換什麼概念 偷換了什麼概念 1.民進黨帶起了這個風向 2.當時執政黨已經妥協當時民意了 民進黨讓人不恥的是什麼事情 民進黨在野的時候宣傳一個概念 讓人民去反執政黨 結果自己執政之後 告訴你 這些事情是錯的 這事情不只藻礁還有瘦肉精和中火 ECFA 中華台北等議題 不需要扯國民黨 扯國民黨就只是想用政治化 讓民進黨套層是國民黨政治操作的遮羞布 這些事情和國民黨就沒什麼關係 國民黨支不支持 我都會譙的 實際上 在國民黨表態之前 我就已經酸過了 而且我也早就說過 我一樣也不care藻礁 我以前不care 我現在也不care 但我不爽民進黨這種選前選後兩套的做法 別什麼都扯說的好像 酸民進黨藻礁轉彎就一定是政治操作 : 當年潘忠政自己要求呼籲保護藻礁的文章還找的到 : 他自己強調什麼?觀新藻礁 : http://blog.udn.com/hydrogenoxide/7506098 : 內文看清楚人家說什麼 : https://upload.cc/i1/2021/05/05/hi4rUS.png
: https://upload.cc/i1/2021/05/05/wh45LD.png
: 2013 是這樣說的是不是? : 關於藻礁,以下連結可以讓你更了解【藻礁】亟待搶救的情況 : 認識觀新藻礁及其危機與轉機 : 劃設自然保留區才能真正挽救藻礁的厄運 : 喔對了,當年是這麼控訴的 : "公民力量 成敗關鍵 : 當公部門顢頇,人民求助無門的時候" : 好先整理一下 : 1.2013年要求"觀新藻礁"設立自然保留區 : 2.控訴公部門無能 : 2013桃園市長吳志揚,總統馬英九那個黨的? : 那個黨在那擋"觀新藻礁保留區"被潘忠政罵? : 不好意思,國民黨 : 你現在說國民黨只是要求別人兌現政見? : 咦?哪自己連保護區都不要的施政是? : 說明白點國民黨就是不要臉的雙標亂跳垃圾而已 : 蔡英文當年就是支持這"觀新藻礁"保護 : 到了"觀新藻礁",寫下"藻礁永存" : 然後現在你拿這件事哭"大潭藻礁沒永存"說人家說謊? : 這跟同婚背刺仔在那哭不要專法 : 同婚專法的蔡英文比反同婚還惡劣的同婚仔有什麼兩樣? : 另國民黨當年擋觀新藻礁保護區蔡英文挺 : 然後現在國民黨拿不相干的大潭藻礁哭人家違背承諾? : 這種不要臉的態度我就是很care看的很不爽啦~ : 潘忠政2013哭求保護觀新藻礁人家蔡英文力挺 : 現在來個大潭藻礁我就當他失智症我不care : 選前觀新藻礁去死我大狗黨棒棒 : 選後大潭藻礁也是藻礁為什麼不保護我大狗黨棒棒 : 這不要臉的態度讓人類看了都不爽而已啦 : 就很好笑,也很噁心,還很不要臉的啦 : ※ 引述《A6 (短ID真好)》之銘言: : : 這串討論下來 還可以說是國民黨反核 反氣 反煤? 就神奇 : : 拜託 去前面看看前面大潭電廠到底是誰在反? : : 說更白一點國民黨 只是在督促民進黨實踐選前的謊言而已 : : 當時誰打包票說 沒問題的 : : 這些問題還包括 但不僅限於 深澳電廠 中火減排問題 等等 : : 一堆都是在在野民進黨挾民意之下執行的 : : 現在要求兌現選前承諾 結果反過來說是反 就很好笑 : : 像我從以前到現在就不Care藻礁 全挖了我都無所謂 : : 但是看到民進黨來挖就有問題 因為他選前就是以護藻礁來狗幹政府的環境政策 : : 國民黨反不反對 我不CARE 反正我就是會譙 : : 選前沒問題 選後煞車皮 讓人看得很不爽而已 --
CaCO2: 這樣未來澳洲打工度假根本撈不到錢啊 07/12 12:44
f19890230: 這樣說也沒錯,認同鈣二氧化碳大大 07/12 12:44
CaCO2: 那個,我是碳酸鈣啦ww 07/12 12:45
f19890230: 碳酸鈣是CaCO3喔 07/12 12:45
CaCO2: ...所以我是鈣二氧化碳Orz 07/12 12:45
BadNose: 樓上文組 07/12 12:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.87.96.114 (中國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1620670341.A.1F9.html ※ 編輯: A6 (101.87.96.114 中國), 05/11/2021 02:22:50