看板 PublicServan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lifestream (咪路貓與黑黑兔)》之銘言: : 小弟93年地特三等分發北縣A公所..有幸2甲升到7本一 : 後來96年考上高考,為滿足地特三年同單位的限制.... : 填了97年到縣府B局報到的預估缺... : 97到縣府B局報到後...暫支7本2的薪水... : 最近縣府組織條例通過要報銓敘...才發現小弟的問題.. : 目前銓敘部長官說我的案例得再研究一下...... : 不同意小弟用高考資格敘任7本2與7本3.... : 要敘還是得用地特資格...不能用高考資格...(那我考高考幹嘛?) 你問我我問誰? ^_^ : 想用高考敘任就得回到6本1....(WHY?)我又沒跑? : 小弟想請問一下版上有跟小弟一樣先地特再高考卻順利銓敘的人嗎? : 小弟為了滿足地特限制能做的都盡量配合...也取得高考資格... : 怎麼不能擺脫地特的總總限制呢? 簡單講,特考特用. 你現在有兩種選擇 1.用高考資格,然後特考年資以"提敘"方式提2級,提到六本三 (還是六本四?不知道你有拿到幾張晉級獎金的通知書,自己算吧) 2.繼續用地特,等六年解除限制後,再用你的高考資格報銓敘部 之後再辦理提敘到七本x. 你這案例早有前例,不過前例是指地特調任到高考(他分發區) 但同樣道理,在地特綁約期間內,賺到的職等是不能拿來提敘, 只有年資可以 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.139.155
MicroOptics:問題是他高考不報到又不保留 140.112.33.156 07/15 11:52
MicroOptics:那考考等於沒考 140.112.33.156 07/15 11:52
maniaque:原PO已經去報到了,只是他找到可調任缺 59.104.139.155 07/15 12:52
maniaque:但調任服務期間,還是受限特考特用 59.104.139.155 07/15 12:52
maniaque:這還算好的勒,有比專技轉任考高考還慘嘛? 59.104.139.155 07/15 12:54
maniaque:若專技轉任,已經爬到九本,考上高考 59.104.139.155 07/15 12:54
maniaque:也是從六本一起跳,然後提敘再提敘 59.104.139.155 07/15 12:54
MicroOptics:沒差啊 我認識簡派的 140.112.33.156 07/15 14:36
MicroOptics:機關開高一缺 沒想到被同單位的搶了 140.112.33.156 07/15 14:36
MicroOptics:他高二 七本一權理九本一 很快又簡 140.112.33.156 07/15 14:37
MicroOptics:任 而且再也聽不到簡派隨時可以fire 140.112.33.156 07/15 14:37
elving:地特本來就是特考特用~所以還是認命點吧~ 61.216.242.241 07/16 18:55
post02:參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com 118.167.96.106 12/09 21:02