看板 PublicServan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《johnshyu (johnshyu)》之銘言: : 我是今天剛報到的新人 : 從人事部拿到國民旅遊卡的申請書 : 有幾個問題想問一下前輩們,請給與指教~ : (1)申請卡別的部份有visa、master card、jcb,又有白金、金、普卡 : 請問是要選填何項較佳或較正確?我是普考的 這不是初等考試,也不是考你選擇題 請選你"喜歡"的卡 除了 JCB 在日本比較吃的開,V/M 都一樣,因為兩家 發卡組織都有機會辦活動. 而台灣幾乎有收 V 就有收 M..... : (2)有人知道普考剛進來的年收入是多少嗎= =我連第一筆薪水都還沒拿到 三萬六乘 14 . : 不知道年收入要填多少 : (3)聯絡人資料我可以填我女友嗎?還是一定要是親屬? 銀行討錢找得到你的就可以....你要填劈腿一二三號隨便你... : (4)機關代號是必填的嗎?是的話,是指? 人事會直接蓋蕃薯章... : (5)財力證明的部份,是要等我領到本月薪水時,再去申請或…? : 謝謝大家的幫忙 免!(機關背書....你的公務員資格就是財力證明) 除非你希望額度是七位數,來展現你雄厚的財經實力...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.139.41
lovelyshu:JCB老實說就算在日本也不好用,我以前是 210.69.124.29 10/13 09:19
lovelyshu:填JCB,結果某次去日本要刷卡,結果大部分 210.69.124.29 10/13 09:19
lovelyshu:的店都支援visa或master,JCB好少,所以之 210.69.124.29 10/13 09:20
lovelyshu:後我就剪卡重新申請VISA卡了... 210.69.124.29 10/13 09:20
post02:參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com 118.167.96.106 12/09 16:52