看板 PublicServan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lovelyshu (希望開庭都能早點結束...)》之銘言: : ※ 引述《BraveCattle (勇氣牛)》之銘言: : : 考試院長關中:「認真工作的公務員,他都不會擔心他會被打到丙等,是非常特殊、 : : 非常的一種狀況下,才會產生這種狀況」 既然他都知道認真工作的人都需要面臨吃丙的情況.........如果真得有認真工作的人 被打丙.....難道他會出來為這位認真工作的人糾正他的主管嗎.....好像是天方夜譚 自掃門前雪的感覺特別強烈吧....除非他敢說他會跳出來為這些人洗刷冤屈才不會被 這麼多人反彈吧.....改革就連下評上都不敢加入了....大家根本不敢想有人會為他們 洗刷冤屈平反了.....現在吵到最後根本就沒有人敢說一句他確保被打丙的人提申訴會 為他平反......唉.......大家只能自求多福囉...... : 容不才在下我稍微整理一下這句話的意思~他是不是說: : 在非常特殊、非常的一種狀況下,才會產生「認真工作的公務員,都不擔心他會被打到 : 丙等」的狀況!? : 所以說他是明知認真工作的公務員,在一般情況下還是要擔心會被打丙等囉? : 我應該沒有理解錯誤吧?? : 如果是的話,他還要硬幹?這不是欺壓基層是什麼?還鼓勵公務員咧~ : 我看是鼓勵高級文官團欺壓打擊基層吧??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.147.127
nightwing: 誰敢申訴 先打入黑五類 永世不得翻身118.232.107.152 04/01 23:14
epholysea:有背景的一定申訴... 115.43.177.142 04/01 23:50
nightwing:有背景那不叫申訴 應該會直接"關說" 吧118.232.107.152 04/01 23:51
BraveCattle:申訴什麼?依鳥法就是要湊3%,單位無法 114.39.144.215 04/01 23:52
BraveCattle:依條列選項集滿3%的丙,就只能拿正常的 114.39.144.215 04/01 23:52
BraveCattle:開刀,你申訴上面就說依法行政啊,你要 114.39.144.215 04/01 23:53
BraveCattle:申訴什麼?同事比你差嗎?你敢嗎?那以後 114.39.144.215 04/01 23:53
BraveCattle:公務員只要忙著挖洞給同事跳就好了,這 114.39.144.215 04/01 23:53
BraveCattle:就是關中腦子想不到的地方,這麼簡單的 114.39.144.215 04/01 23:54
BraveCattle:道理他不懂,你看他腦子多大就好 114.39.144.215 04/01 23:54
nightwing: 就說奴才不敢用人才 只敢用蠢材咩...118.232.107.152 04/01 23:55