看板 PublicServan 關於我們 聯絡資訊
放榜至今,高興也高興過了,還是覺得有點不真實 但頭痛的填志願就很有真實感~ 長輩、家人希望我留在南部,繼續準備高考、地特三等 我個人意願則是差不多,也不排斥台中 但也沒有考很好,名次是92/114(正額) 以下是高雄、台南、台中部分比較想填的缺 (雖說想填,但撿剩下的缺機會還比較大) 還請各位先進,給點意見,謝謝 ps.以榜單看,普考部分排名在我之前有9個高雄區上榜者 2個是高考重榜,1個似乎為外地人....這樣搶高雄的缺機會大嗎? 單位 缺額 業務 高雄市政府客家事務委員會 1 辦理客家文化相關事務 高雄市鼓山區公所 1 辦理一般民政業務 高雄市美濃區公所 3 辦理一般民政業務 臺南市政府民政局 2 自治行政業務及臨時交辦事項 臺南市東區區公所 1 辦理一般民政相關業務 臺南市南區區公所 1 綜理里一般行政業務 臺南市北區區公所 2 一般民政相關業務 臺南市安南區公所 1 辦理一般民政相關業務 臺南市安平區公所 1 辦理一般民政相關業務 臺南市新營區公所 2 一般民政相關業務 臺南市麻豆區公所 1 很多...略 臺南市新化區公所 2 一般民政相關業務 臺中市南區區公所 1 辦理一般民政相關工作 臺中市西屯區公所 1 辦理一般民政相關工作 臺中市北屯區公所 1 辦理里自治業務 臺中市太平區公所 5 辦理一般民政相關工作 臺中市龍井區公所 1 辦理一般村里行政業務 再次叩謝~ -- 女生的世界,就像萬花筒 轉一下,又是不同的風景 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.209.194
vertebrae:嘉義區跟臺南區的很多上榜者也會填高雄缺,所以.... 09/29 00:51
nanafun:台中的上榜者 有算過 跟名額差不多人數 09/29 11:34
nanafun:跟你一樣的心情ㄟ 現在為志願苦惱 09/29 11:35
zimt:要怎麼判斷上榜者是哪個考區的? 09/29 11:56
arnick:准考證第四碼,但這只是一個指標,不一定準確 09/29 12:36
arnick:考區可以確定,但上榜者不一定就是住該考區 09/29 12:36
myroy:(舉手)像我就是彰化人去新竹考試 09/29 16:56
hil550:樓上是怕被認識的人認出來嗎? 09/30 11:55
lllaaa:我也有同學是南部人跑去台北考的~ 09/30 15:49
buli:想填台中加1,我是彰化人 10/02 01:37
DemonT:鼓山我填走囉~~ 10/06 18:34
sneak: 跟你一樣的心情ㄟ 現在 https://muxiv.com 08/06 00:55