看板 PublicServan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ifnet37 (月夜魂)》之銘言: : 板上的前輩們好,爬文後發現大家多說民政選離家近的就好。 : 因為家住高雄的南端,到哪裡都很遠,交通比較方便的前金、楠梓因名次問題 : 應該是沒機會,目前考慮選填以下志願(皆需租屋), : 懇請各位前輩推文或寄站內信給予建議,謝謝。 : 1.高雄旗山區公所*4 2.高雄大樹區公所*1 3.台南永康區公所*1 : 4.台南安平區公所*1 5.台南新市區公所*1 6.台南安定區公所*1 : 7.台南官田區公所*1 : 因為勢必要租屋,以附近生活機能佳為優先考量。 : 台南市的中西區、北區、南區、東區也有開缺,我大概是填不到了, : 比較有可能就是上面列出的區域,被選志願搞得一個頭兩個大,懇請各位給個建議。 回個文 僅供參考 不一定準確(見仁見智) 1.反正都要租屋 我的選擇 6---7---5----2----3---7----1(要問為啥 請私信) 2.話說普考考上的 根本不必要擔心這一點 一年4個月就可以走了(茶) 3.恭喜你考上 -- 史詩坐騎 【暴躁易怒的老婆】 結婚即綁定 立即 婚姻生活英雄模式 召喚一位可供騎乘的老婆做為你的坐騎,這是一種【花你的錢】速度非常快的 生物,藉故吵架還能加速金錢的損耗,騎乘時會消耗你的精力。 K大專屬授權使用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.135.199
Neil6924:一年4個月一定走的了嗎?謝謝 09/30 17:46
sallycute:民政是因為大退所以開缺吧 不過進去做社會課機率很高 09/30 18:23
dran30:基本上可以 這是法律規定^^ 09/30 19:28
sallycute:"基本"就表示不一定可以 我就有聽過除非特殊理由不給調 09/30 19:52
sallycute:但民政很少不給調就是了 09/30 19:52
dran30:恩 但那是特例 一般來說 想回故鄉的 首長通常不會擋 09/30 22:23
dran30:還有 這篇地方是我的選擇 喜歡的人可拿去做參考 09/30 22:24
dran30:因為有一堆人來私信 我也試著一一回答 09/30 22:24
dran30:之後在寄信就恕我不予回應了 謝謝^^ 09/30 22:25
dran30:祝各位到職順利^^ 09/30 22:26
park9:區公所應該第一考慮發不發的出薪水 09/30 23:07