看板 PublicServan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tine7674 (向問天)》之銘言: : 我分在新北市某一間國中的學務處擔任幹事,學務處配有兩年但是一個在生教組一 : 個在訓育組,生教組每天最忙的時刻就是學生上學的時段,這段時間會有寫許多 : 學生進進出出填寫各式表單借用各式物品,但我們學校的生教組幹事是一個任公職21年 : 的老鳥,他經常每天都挑8點到10點這個時段請假兩小時或是乾脆直到8點半才進辦公室 : 變成所有的事情別人都要幫他處理或是學生只好跑來生教組好幾次才能處理完 : 一件事長官但長官也都準他的假跟長官報怨也沒有用 : 請問這種情況之下該如何對付這個人覺得這種技術性擺爛讓家都要幫他處理事情的做法 : 只求自己輕鬆的做法真很讓人看不下去投訴市長信箱會有辦法嗎 : 還是乾脆找市議員來爆料 濃濃菜味 人家依法請假,一切合法 你是在不爽什麼? 不爽你不會也請假嗎? 投訴市長信箱也是交給你們學校 找市議員你就看看議員會不會鳥你… 你就兩種作法 1.一樣依法請假 2.一律回承辦人不在,等承辦人來再找 反正你自己也說跟他不同組 也不是他請假的代理人 任勞任怨做到自己不爽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.192.115 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1652761032.A.006.html
asjimmy: 真的菜味很重 05/17 12:49
snake79715: 來這問一律建議辭職Y 05/17 13:23
potabaw: 他沒翹班依法請假,到底在幹嘛不爽什麼? 05/17 13:28
haohaobobo: 不要幫他代理就好了啊 找不到人代理 他還能請假嗎 總 05/17 13:51
haohaobobo: 不會天天臨時請假吧 05/17 13:51
op520: 真的太菜了,就說平常很忙很難協助處理就好,讓事情爆炸 05/17 15:32
eno4022: 真的太菜,有請假算不錯的,等你遇到那種不請假但人就是 05/17 18:33
eno4022: 消失的才知道什麼叫沒下限 05/17 18:33
stw110622: 看請假代理人是誰就轉給誰做 05/17 22:04
l40112: 也不菜了 從事公職也有6年了... 05/17 22:59
goldenaina: 當修行了 05/18 09:25
dishonest: 我還有碰到辦活動的時候,原本要幫忙的同事故意請假的 05/18 15:01
qmaper: 找代理人 05/22 12:07