看板 PunkHoo 關於我們 聯絡資訊
今日英文單字!!!!!!!!!!!!!!! DIRTY 是形容ROY的!!!!!!!!!!! 咱們鼓手換成高檔貨 亡粒紅 還有新穎的吉他症霉: 星移 還有最帥氣的貝斯手:車禍後的筋澄舞 酷不酷!!!!!!!!!!!!!! 這是可愛的胖虎樂團!!!!!!!! 說實在的~看大家心得打成這樣!!! 我想我都不用多打了!!!!!!!!!!!!!! 我只想說!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 胖虎你們好棒好棒好棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ROY帥氣的外表~~~~~~~~吸引了三個女生卡位在我前方!!!!!!!!!!! 有沒有這麼酷炫!?!!!!!!!!!!!!! BENN 累翻天~~ 整個亂吐舌頭~~~ 有沒有這麼操~~~~ 小雞小雞小雞 整個還是很穩重XD 還有~~~~~~~~~~~~~ 精美小禮物~~我少蒐集到一張啦!!!!!!!!!!!!!!!! 辛苦你們了啊!!!!!!!!!!! 還有那個帥氣的設計師也很紅欸!!!! 大家都去找他簽名跟拍照!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 還有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 感謝ROY記得我齁XD 哈哈哈哈... 這一晚很愉快捏!!!!!! GO* 胖虎要大紅大紫了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- 7 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 1 Idols_1TW 人物 Σ臺灣希望群星館 5 TWB_JR 台灣 ΣJ~R樂團區 A~I樂團區     26 PunkHoo 台灣 ◎胖虎樂團 7 BIKEband 台灣 ◎拜客樂團 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.218.179
stylish:YA!!!!!!!!!!胖虎要大紅大紫了!!!!!!!!!!!!!!XD 04/07 00:37
tsao2:紅了紅了!!簽名要排很久!!! 04/07 00:37
maydayspatty:真的!!!!!!!!!超久的啦!!!!!!!!!!!!!!!! 04/07 00:39
rong1228:嗚呼~~~~~~~~~太酷炫啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 04/07 00:39
lindy0623:真的排很久!!!!!!! 04/07 00:46
kazesin:真的紅了 那天人超級多...買CD簽名拍照都排好久!!太酷了 04/07 12:38
bebe90112:真的!!!!!!!!! 04/07 13:05
bear99999:大紅大紫啊!!!!! 04/07 20:59