看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
目前隊伍: 隊長(L) 5★ LV46 ヘルメス 隊員1: 4★ LV60 冰劍士 隊員2: 5★ LV50 雙子 隊員3: 4★ LV31 水主角龍/或者看副隊長換其他屬性寵 隊員4: 5★ LV19 水奶 整體血量共:5004 整體回復共:1345 牛棚專區: 屬性有: 4★小丑龍 4★吸血鬼 4★暗防龍 4★月光龍 3★闇劍士 3★魅魔 3★闇魔像 3★闇鬥士 2★闇小惡魔 屬性有: 5★魔神巴爾 5★832尼奇 5★維納斯 4★莫古里&寶石兔 4★ヴァーチェ 4★光奶 3★coc巴巴人 3★フェリオ 2★光小惡魔 2★光防龍 屬性有: 5★小7龍 5★火奶 4★泰坦 4★火防龍 3★火中惡魔 3★火劍士 屬性有: 5★木魔神 5★木聖誕龍 5★木印 4★高地人 3★木中惡魔 3★木劍士 3★木奶 2★木防龍 2★主角龍 屬性有: 6★秘神奧丁 5★獸騎士 3★シャードラ 3★水中惡魔 3★冰巨像 目前進度: 極夜之塔-誘惑之宴 無名無信仰神殿-被遺忘的寶物 備註: 今天刷火奶高級感覺水隊有點無力 不曉得是隊伍配置不好還是越級打副本的關係 在boss死了兩次都吃石頭復活(還好都有掉蛋) 請問現在是繼續升RANK+隊員LV好 還是我現在的陣容可以組更好的隊伍呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.186.208
zzyyxx77:感覺還不差的陣容..等級在提升一下吧 08/03 22:38
zzyyxx77:而且你木屬的好怪也不少耶 08/03 22:41
edisgood:木印王狼木劍 你木隊齊了 08/03 22:42
zzyyxx77:水隊木隊都不錯啦..等級技術在磨一下就好了 08/03 22:44
zzyyxx77:水奶也可以先練高一點.他的回覆力蠻高的 08/03 22:45
qumai:我水隊跟你差不多 但是等級高一些 刷上級輕鬆 08/03 22:57
mydeer:應該只是等級不夠 全部進化完再配隻破龍皇帝應該很OK 08/03 23:03
mydeer:取代水主角龍當心轉色 也可與水奶連攜 08/03 23:04
mydeer:看了一下也可以用木光魔神找個滿技木魔神組惡魔反擊隊阿 08/03 23:06
lpdpCossette:惡魔隊也不錯喔 因為你有關鍵的光惡魔 08/04 00:39
lpdpCossette:打戰國時惡魔隊最缺光惡魔 不過戰國也要結束了就是XD 08/04 00:40
ian90911:看來就先繼續練水隊等級好了 有閒再玩木隊&惡魔隊 08/04 10:40
WP1:就等級太低啊 可以上wiki查一下寵物七十級以後的三圍 會差很大 08/04 16:14
lazypanda:隊長進化後的隊長技能會比較好用,先進到六階Lv30吧 08/05 17:57
lazypanda:但要注意進化以後COST會增加,要先查清楚會不會爆COST 08/05 17:57