看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
【前言】 這是PD /香菇用的攻略隊伍,我只是把我操作上的感想寫出來, 或許大家看完以後還會有更好的攻略方式可以介紹。 【攻略隊伍】 撒旦+吸血鬼領主+究極進化暗玩具+冰赫拉+暗波王+撒旦 HP 23629 以上寵物均滿等,吸血鬼、暗玩具、冰赫拉滿技佳。 【攻略】 剛腕的巨人·癸干忒斯:1回合行動(只用技能)、HP 603125、防禦0 用水暗珠解決,如能控制火力最好留一些水暗珠,第二關很必要。 王狼英雄·貴族庫胡林 (木>闇):1回合、HP 32、防禦600000 轉珠攻擊順序:1串暗珠、1串暗珠+1串水珠、1串暗珠+1串水珠、1串暗珠/1串水珠。 缺暗珠可以轉珠,下一關有儲技機會。最後一次攻擊請盡力把水暗珠轉走。 破龍皇帝·齊格弗里德大公 (水>火):2回合(只用技能)。HP 2086250。防禦210。 排珠:小心不要消到水暗珠並堆疊成下列圖式,順利的話你會得到手動9C。 手動9C後就盡力攻擊(注意請在破龍是2回合的時候攻擊,可放轉珠技能)。 排珠途中遇到天降的話很有機會吃石。基本上一次可以打掉破龍25%~30%血量。 ○●●● ●●●●●● ●●●● ●●●●●● ●●●● 雅典娜(光>木):1回合。攻擊力9292。HP 4197639。防禦1150。 剛剛技能放掉之後進關卡時最好CD是3,第一回合雅典娜放盾,2下普攻都吃得下來, 轉珠技好以後,冰赫拉放單重力,暗玩具+吸血鬼+暗波皇一次帶走雅典娜。 【心得】 缺點:本隊伍第二關很吃水珠、暗珠。缺珠很有可能會造成死亡。 優點:順利的話也可以很快帶走雅典娜,有機會0石通關(總比吃石硬打來得好)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.145.224
frizentom:我沒放重力也一次秒掉耶@@ 08/13 20:58
horedck02:我是兩次普攻,然後第三回合寶珠強化,轉心珠,三倍 08/13 22:11
horedck02:12顆暗珠分三串共7c就秒掉了,沒暗玩盤面好也能零石 08/13 22:12
horedck02:不過要是哭哭沒夠多心珠和暗珠就要賭能挨的三回合能不能 08/13 22:13
horedck02:整出好的盤面 08/13 22:13
ironyam:嘻嘻 謝謝懶熊貓 這樣我就不用PO了~ 不過我後來改重力放3F 08/13 22:28
ironyam:王關一波炸死XD 08/13 22:28
ironyam:我後來大概三比一比一 三場零石 一場2F沒殺掉 一場3F沒死 08/13 22:39
ironyam:只好曬一下圖 科科http://miupix.cc/pm-XVF6MU 08/13 22:52
ironyam:啊啊 傳錯張...這張才對 http://miupix.cc/pm-7IGH6I XDD 08/13 22:54
sephiroth519:m(_ _)m 08/14 00:21
Jackalxx:好奇下 香菇鐵在中途老馬會吃石打完嗎? 08/14 00:23
ironyam:1&2樓死,直接出去,3樓重力沒存好就死,直接出去 08/14 00:38
ironyam:三樓排好珠爆發之後差一點點打完,怒吃石。 08/14 00:38
ironyam:王關沒死過XD 08/14 00:39
Jackalxx:k 瞭解XD 08/14 00:39