看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
【攻略隊伍一】 (可換UFO) 究極進化 暗暗 火赫拉 洛基 哈帝斯 冰赫拉 暗水海王 火赫拉 Lv99 Lv99 Lv99 Lv99 Lv50 Lv99 http://tinyurl.com/k4xe2n9 回復力 2207 火屬攻擊力 3166 -> 28494 HP : 19583 暗屬攻擊力 5240 -> 47158 COST: 215 水屬攻擊力 2960 -> 26640 註:隊員可用其他雙屬惡魔系寵物代替,也可換上有轉珠技能的吸血鬼。 或直接換上UFO等固定傷害寵。 【攻略隊伍二】 暗暗 火赫拉 UFO 哈帝斯 冰赫拉 暗水海王 火赫拉 Lv99 Lv50 Lv99 Lv99 Lv50 Lv99 http://tinyurl.com/k5jza9n 回復力 1938 火屬攻擊力 3166 -> 28494 HP : 18702 暗屬攻擊力 4157 -> 34705 COST: 195 水屬攻擊力 2960 -> 26640 【攻略方式】 一路碾壓過去就行了,注意回血。 第一關跟第五關請先殺魅惑的夜魔・黑暗淑女,狼人(HP 20)留著慢慢打。 第七關神秘星盤龍・內布拉,注意珠子的使用,沒暗珠就盡量消掉畫面上的其他珠子。 四回合應可順利解決BOSS(可換上 GC寵物-UFO 等各種無視防禦的大砲秒殺BOSS)。 巴哈姆特 光埃 光暗尼奇王 機械咚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.141.31
wl760713:所以你是直接打大於60萬秒掉boss? 08/26 00:36
alikewind:應該是雙重力完,再磨掉就好 第一發 -10 第二發-7 08/26 00:38
四回合內用火暗水珠殺掉BOSS,或是一個隊員換成UFO等無視防禦寵秒殺BOSS。 我現在直接帶上滿技UFO了,不用考慮BOSS關轉珠的問題。
alikewind:這樣2回合雙屬消珠就打死BOSS了 08/26 00:39
地獄BOSS HP 35,2回合打不死哦。
alikewind:疑@@ 樓主不是5隻雙屬嗎,雙重力完 BOSS剩18血 08/26 00:45
alikewind:不過因為我是用磨隊過的,照樓主的隊應該不需要像我這樣 08/26 00:46
惡魔九倍隊打很快,沒練技或是特別磨的話其實存不到重力。
GEPTT:我幽浮等級太低… 08/26 00:50
技能等級嗎?那要拖一下回合或用其他代替品,巴哈姆特滿技CD10也還不錯。
ANOTHERK:我幽浮也是很低 也沒進化 不過帶ufo第7關無視 08/26 00:53
ANOTHERK:還是比較划算 08/26 00:53
Jackalxx:沒要練技 只好繼續耍廢用224打ww 08/26 00:56
yellian:我的幽浮 LV. 14,技能最低一樣過啊… 08/26 00:56
b08513510026:只是注意別跟我一樣殺太爽,到王前技能還沒好... 08/26 01:02
chuusan:無視防禦技有需要帶練技過的嗎?? 我的都沒練過... 08/26 01:12
惡魔九倍會殺很快,如有練技當然比較好,沒有也可以,注意不要打太快
hogiking:破防上不上去吧 王有盾 08/26 01:28
毒寵不行,破防應該也不行
songhome:淑女的技能竟然叫做打臉XDDDDD 08/26 02:01
沒暗希的練一下淑女也不錯
GEPTT:我說一般等級,會拉低隊伍三維 08/26 06:41
我選用4星Lv50 UFO(1647/338/208),感覺沒什麼影響。 ※ 編輯: lazypanda 來自: 36.231.141.31 (08/26 07:08)
confri427:隊長用暗天+暗海王,雙暗天真的會被打臉喔 08/26 08:30
ANOTHERK:用雙暗天完全沒問題 遇到大惡魔開大砲秒掉就好了 08/26 08:45
ANOTHERK:1.5關一定能儲滿技 完全無壓力 08/26 08:45
anumber:!! 08/26 09:08
GEPTT:問一下,我想練狼,暗面跟暗精那打好? 08/26 09:56
geniuscott:面具溪谷,精靈前一等級的暗屬 08/26 10:09
YSJ543:暗神秘龍的主動技跟前面幾隻都一樣可以互練嗎 08/26 19:01