看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
http://tinyurl.com/mvgt3r8 這是我在美服第一次打赫拉的隊伍 因為是rank50多時挑戰的所以cost很低才這樣組 水奶滿技是最好的 其他很多也都可以換更好的選擇 例如 暗番換虹番 水奶可以再高等一點 幽波可以換毒奶等等 路西法的隊伍我自己是這樣打的 前面七關躺著轉也可以 隨便轉就過了 第八關不開大砲而是用毒慢慢磨掉 第九關在他行動前 大砲->補血->大砲->轉暗珠收工 第十關我的血量能扛住兩下普攻 確認心珠夠多時 就扛兩下讓血量見底再開大砲 然後一口氣把血補滿 有危險就開半減開轉心 然後就是LOOP到赫拉死為止 打法很簡單 用奧丁的打法除了八九關應該也差不了多少吧 只差在回復力會比較低一點 不小心沒滿血會有血量拉不回來的可能 那時候用這種有點雖小的隊伍加上水奶沒滿技 然後小弟我又是個手殘 所以吃了三顆石頭 如果水奶有滿技會更簡單一點 不過對於第一次挑戰的人來說 三顆算划算了吧 只玩25天就要去挑戰赫拉 其實我還滿佩服的 祝福你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.195.74
legendsaga74:推297神光埃 08/27 22:04
FJKLLL:推駕馭297光埃的人 08/27 22:14
Jackalxx:推! 08/27 22:18
balgaintl:為什麼我PO文都會有297光埃啊= = 08/27 22:23
y2468101216:娘子 快出來看駕馭297光埃的神! 08/27 22:24
kingdom1992:是297光埃!!!! 08/27 22:25
Jackalxx:因為受益者很多(?) 08/27 22:29
kevin7810:297光埃神!!!!!!!!!!!!!!!!! 08/27 22:30
l209863:+297光埃!!!!!!!!!!!!!!!!! 08/27 22:46
shiunjenn:!! 原來是暗埃100倍兄 失敬失敬!! 08/28 00:07
chuusan:失敬了... 原來是PAD的神 08/28 01:36
iverson6602:跪求ID幫助小弟廢廢的火埃XD 08/28 08:33