看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
首先附上隊伍組成 http://i.imgur.com/3B5TJeu.jpg
隊長:薔薇戦姫・グレイスヴァルキリー Lv.54 SLv.1 隊員:紅蓮の女帝・エキドナ Lv.51 SLv.Max 大海の歌姫・セイレーン Lv.56 SLv.Max キングヒカりん Lv.Max SLv.1 究極召喚・モーグリ&カーバンクル Lv.56 SLv.Max 隊友:薔薇戦姫・グレイスヴァルキリー Lv.94 SLv.Max 這次是第三次叩關,之前用半減奧丁隊回復過低拉不回來都被送出場,於是便說等白盾隊 組成之後,改以妹子暴力隊試試看。 其實一開始很猶豫要不要打,因為我的白盾沒練技能,而且前三次的慘烈經驗在我心中留 下了陰影wwww,不過最後還是決定衝了。 第一層: 冰結獄・冰霜惡魔 暗地獄・血之惡魔 首先一進場是水暗雙惡魔,這邊主要會有幾種狀況。 如果運氣好攻擊回數是2/2的話,先拉光珠把暗惡魔殺掉。 如果運氣不好遇到1/1的話先看場上光珠多寡,光珠多的話拉兩串少量Combo優 先殺掉暗惡魔,如果場上沒光珠的話請盡力消廢珠求天降或儲光珠,然後祈禱 惡魔不封寵吧。 殺掉暗惡魔之後,接著留水惡魔儲技能,儲越久越好。 如果被水惡魔封到雙隊長更佳,這時候就開始大量Combo清版面珠子, 接著儲光珠進下一關。 第二層: 夜天龍・艾利西翁 第二層運氣不錯遇到夜天龍,一開始可以挨幾下傷害偷儲一點技能。 夜天龍血量低於75%時就拉兩串光珠幾個Combo殺了他吧,71萬的血量不難殺, 我這血量可以挨一下連擊,所以再殺他之前血量記得回滿,以免沒殺到又被 連擊給送出場。 如果遇到蒼天龍・龍宮的話在他血量高於50%時可以被他摸一下,他會有點難 殺,必要時開技秒。 第三層: 究極邪龍・赫爾海姆 44萬血量無壓力,一樣拉光珠殺了他,若沒光珠可以開白盾技能。 這邊請盡力在回合數之內殺掉他,沒辦法殺掉請開火奶技。 第四層: 冰碎機龍・艾爾帕蘭 傷害7000算還好,一開始有1~3回合可以殺他。我運氣不錯第三回合他開蓄力 多賺兩回合,可以偷儲一下技能。 50萬血量無壓力。如果火奶技在上一層用過之後在這層偷儲一點CD。 第五層: 混沌惡魔龍 第一次行動必放張開大嘴,所以約有3~4回合可以殺。 這邊我運氣不好沒光珠,所以開了白盾技能。 若遇到混沌暴雪龍同理,不過要多拉幾顆草珠。 第六層: 赫拉・伊蘇 一進場開火奶技能,若場上水暗珠過多可以先清雜珠,這邊我花了一回合清雜 珠。接下來水奶火轉心,白盾心轉光,光波利王技能也開下去吧。 有辦法的話,盡量拉高Combo數,運氣好的話可以一回合殺。不過我隊伍等級 略低,所以只消了冰赫拉約九成血量。 http://i.imgur.com/5tMTqIF.jpg
接下來還有兩回合時間可以用,於是就拉拉光珠和草珠,兩回合內擊殺了。 http://i.imgur.com/TX3OXv0.png
很幸運一場掉蛋,還送了一隻冰機牛。 以上簡略攻略,祝大家都可以順利打到冰赫拉~ -- ╭───────╮關策索@ptt 08.23更新 PUZZLE ID:188 967 706 名片:http://i.imgur.com/hctJcAs.png
常駐隊長 終焉の狡知神‧ロキ 冥府神‧ペルセポネ DRAGONS 薔薇戦姫・グレイスヴァルキリー アテナ ╰───────╯ 王狼英雄‧ノーブルクーフーリン 玄武の化身・メイメイ 龍 族 拚 圖 覚醒ヘラ・ウルズ 天下の大泥棒‧石川五右衛門 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.35.198
gcobc12632:請問該隊伍的光屬傷害是多少?竟然能夠一回打掉9成血 09/09 13:55
gcobc12632:還是說COMBO了很多下? 09/09 13:55
傷害約近4000,你可以看第一張圖,那是我技能全開後的樣子 回復九倍、光波王三倍、加上手動CTW約7~8Combo就打掉這麼多了 我在打之前也很猶豫,因為我也很好奇到底能不能打出這麼多傷害 結果妹子隊果然暴力wwww
lanew914817:回復隊推!跟我隊伍差不多但是技巧不好不敢打@@ 09/09 13:59
littleyinyo:也有類似的隊伍~想打看看,請問很吃COMBO嗎?至少多少 09/09 14:00
前幾關基本上拉個一串光珠少量Combo都可以過 如果一開怪物回合數大於2的時候,你可以試試看一串光少量Combo,看可以打多少傷害 這樣會比較好拿捏光珠的使用 最吃Combo的就是冰赫拉那關,沒有維納斯CTW的話盡量拉高Combo 有火奶技在4回合打181萬傷害應該不難XD
gcobc12632:果然重要的還是COMBO數 我的打法是全轉之後全版面光珠 09/09 14:05
gcobc12632:打一波爆發 結果輸出看公式算一算還不到100萬 09/09 14:05
如果有辦法手動CTW的話全版面要4Combo以上不難 我運氣不錯有做到6Combo外加兩串天降
littleyinyo:晚點也要來打看看,畢竟用磨得好久...謝謝分享^^ 09/09 14:16
可以先看一下影片做個功課XD http://www.youtube.com/watch?v=TDzvica5_jQ
我在打之前就是先看了下影片,然後想想怎麼打
gcobc12632:看了這篇之後去挑戰 結果第一回合拉錯珠 沒秒掉暗惡魔 09/09 16:44
gcobc12632:結果下一回合冰惡魔直接封雙隊長 我想說用回復力撐過去 09/09 16:45
gcobc12632:結果第三回合就卡心珠 直接被送出場 噴了50疲勞 哭Q_Q 09/09 16:45
RAOLA:挖 跟我完全一模一樣的隊伍 我當初也是這樣打贏的xdd 09/09 18:14
chuusan:推~ 我有一樣的隊伍 結果還在用磨死人的方法玩 @@ 09/09 19:32
補充部分內容,其實白盾隊有點吃運氣 今天又嘗試了幾場,發覺第一關一開始要是缺珠是最難過的www ※ 編輯: wanderer8086 來自: 122.117.35.198 (09/09 22:02)
littleyinyo:剛打了一遍,速度真得很快,不過手滑一次...掉錢箱XD 09/09 22:43
legendsaga74:這篇攻略超讚 讓我一個朋友的弱弱白盾隊輕鬆拿蛋 09/10 08:07