看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
早上醒來,馬上來版上想看新地城-地神祕龍的心得 沒想到版上一篇討論都沒有,盡是滿滿的波利塔XD 下班後想來清一下任拿石,發現多了冰赫拉,還是受有神祕龍… (地神祕龍:QQ.......) 後來連wiki也懶的先看了,就帶著愛用的白盾隊直接上,沒想到… (白盾--火奶,光波,維娜斯,時魔--白盾) 不到二十分鐘就零石清完了…難怪沒人要討論 囧 中上超級輕鬆輾就不談了,但地獄其實有讓我抖了一下 第二層是三隻小女騎,先制搭一回攻,還會隨機轉珠 我是先殺一隻後,被另兩隻各打一下後還被轉掉心珠跟光珠 好險有天降光珠殺掉一隻,讓另一隻爆氣沒攻擊,才驚險渡過這層 因此建議第一層可以多留珠,在兩回合內清掉,以免夜長夢多… 第五層兩隻大女騎也不是很好搞,兩隻一起打一回合約打一萬 好死不死我在打時又缺心珠(我沒帶到轉心寵QQ) 被揍一輪後剩約五千血,然後又手殘沒轉死一隻,想說死定了… 沒想到頻死那隻竟然只打四百多!剛好火奶技跳地來我就開技清掉了 尾王沒啥印象,就存15顆光心珠,開白盾光波技搭改變世界就死了 最後抱怨一下,波利塔該練的上次都練完了,身上也沒木天可練技 新和神11抽超悲劇只有一金中大國主,也沒啥寵可練等 最近實在好閒啊…囧 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.181.170.18
werul:超級我就打的好抖= =boss放那什麼鬼技能..要死不死的 09/09 16:57
Jackalxx:原來恢復隊可以打地獄嗎orz 我開心水和去卡珠被打爆 09/09 16:57
NakaharaMai:打+蛋再練一隻297 XD 09/09 16:57
bladesinger:好閒去打加蛋阿w 09/09 17:01
zelmo1214:發現打錯字,但現在只有手機跟平版,就不改了… 09/09 17:09
gcobc12632:大人馬是先攻擊400 下一回合才會有高傷害 09/09 17:11
zelmo1214:用回復隊尾王都是一波直接帶走,也不用管他會放啥技了 09/09 17:11
zelmo1214:… 09/09 17:11
zelmo1214:回g大,我沒看wiki就打了啊,打完才去查資料XD 09/09 17:13
jingchou:等等..這不是MH的弓達人嗎! 09/09 18:30
LBJKOBE5566:木神祕經驗值好多喔,光上級就8萬 09/09 21:19
sheep80427:要到超級才有八千吧...哪來八萬... 09/09 21:30
Gravity113:25耐拿80k 剛吼高層應該會殺人 09/09 21:43
LBJKOBE5566:結果好像是bug 我剛打完上級真的是顯示八萬,經驗條直 09/09 21:49
LBJKOBE5566:接跳了一半,不過回到主畫面經驗條又縮回去了,耍我嗎 09/09 21:50
demon:聽說換裝置(iPhone=>iPad)經驗值會顯示累加的結果,實際沒差 09/09 22:53