看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
隊伍組成: http://i.imgur.com/VDVXQi4.png
隊長 王狼英雄‧ノーブルクーフーリン Lv.63 SLv.Max +2 隊員 キングモリりん Lv.Max SLv.1 ドラゴンナイト Lv.43 SLv.4 +1 ECO・シャボタン・アルマ Lv.33 SLv.1 大花龍ブラキオス&アイルー Lv.28 SLv.2 隊友 王狼英雄‧ノーブルクーフーリン Lv.Max SLv.Max +3 提要: 兩隻碧槍必滿技,不然會很難應付突然斷木珠的狀況。 第五層、第九層以前必須儲出碧槍的技能。 木劍滿技佳。 打其他層小怪時先從攻擊回合數少的優先打,並需要常清除版面用不到的珠子以確保木珠 數量充足。 重點在亂入、第五、第九、第十層。 亂 入: 流水追擊者 遇到亂入時視版面上木珠多寡做考量。缺乏木珠時使用碧槍的技能。 血量足以挨個一下,兩回合內殺掉。若在第八層亂入的話會有些麻煩,若是開 了碧槍的技能的話,則需要想辦法在第九層把碧槍的技能儲出來。 如果是在前三層遇到,就算挨打也要把碧槍技能儲出來用。 第一層遇到的話我幫不了你XD。 第五層: 深海奇美拉 血很厚打人也很痛。這邊開碧槍的技能,拉個2-3串木珠做多量combo秒殺掉。 第九層: 水星之光寶石獸 水星之光寶石獸 視回合數行動。看誰回合數少優先攻擊。如果缺木珠的話可以開碧槍,不過要 確保另外一個碧槍的技能在boss關的時候可以發動。 進boss關前,木波利王、木劍、Eco木妹跟大花龍艾露貓的技能儲出來最佳。 第十層: 冰碎機龍・艾爾帕蘭 沒什麼好說的,全部技能開出來,冰機龍血量只有109萬。 結算畫面: http://i.imgur.com/R6DqVxE.png
這算是平民碧槍隊。當然有木玩具木印可以替換掉Eco木妹的話是最好的。 木幻獸大花龍艾露貓兩者之間,我是覺得艾露貓比較好。主要是血量較木幻獸高,且可 以吃到平衡type的加成。 隊伍平均等級建議拉高一些,不然血量很少會打得很抖。 -- ╭───────╮關策索@ptt 09.15更新 PUZZLE ID:188 967 706 名片:http://i.imgur.com/bTSjSZB.png
常駐隊長 終焉の狡知神‧ロキ 冥府神‧ペルセポネ DRAGONS 薔薇戦姫・グレイスヴァルキリー 覚醒アテナ ╰───────╯ 王狼英雄‧ノーブルクーフーリン 極光の麒麟・サクヤ 龍 族 拚 圖 覚醒ヘラ・ウルズ 天下の大泥棒‧石川五右衛門 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.35.198
qcandyq:eco木妹能吃加成木印不行捏 考量三圍的話有必要改嗎 10/14 00:39
lee11708:為啥不用玩具龍? 10/14 00:40
木印三圍比較好,當然木玩具究進之後更佳(只是我沒練w)。 感謝提醒,建議已補上。
oldriver:貓可以跟波利王一起開喔?我原本還以為不行就沒留了 10/14 00:45
可以喔! 因為波利王是平衡攻擊力3倍,貓的技能是木珠變+號珠,彼此不衝突。
hankyan919:一個是強化珠一個是倍攻 10/14 00:45
shiunjenn:成員跟你一樣 不過 剩下一個位置放奧丁還是木艾露好阿QQ 10/14 03:19
shiunjenn:到底+珠跟奧丁的好三圍如何相比 很難決定XDDD 10/14 03:20
geniuscott:綠奧汀不只三圍高,覺醒4的技能加速2更是威 10/14 06:55
GPX2000:一直秒殺怪無法存技,結果被深海奇美拉給轟出來... 10/14 09:19
Amewakahiko:淚推樓上 10/14 10:01
stan1231:水劍:知道我的好了吧(X 10/14 10:10
有時候火力太高也是種煩惱阿(′‧ω‧‵)
Shigeru777:用光劍+ECO熊的木光平衡隊過了 比較不容易卡珠且好存技 10/14 10:16
Guren8000:每回幾乎都有癡漢...草泥馬跟機龍進場1.... 10/14 11:09
Guren8000:幾乎沒木珠...都靠技能轉再留著用... 10/14 11:10
stan1231:hp只要別被痴漢秒都可以存技吧 10/14 11:42
stan1231:運氣好一支痴漢7回合 10/14 11:42
karencc:怕血量的話還有絕對零度可以撐血,但犧牲了攻擊跟回復 10/14 11:52
lytelee:木波王和木主貓選一個就夠了吧,BOSS HP對9倍隊來說太容易 10/14 12:55
lytelee:抽一隻起來塞光或暗劍,三圍好也方便清小怪儲技 10/14 12:56
不忍說我其實魔劍士系列都沒有再練("′艸`)
lwecloud:感謝原PO,參考你的心得過了地獄 10/14 15:21
Gravity113:絕對零度是體力水屬的,會拖累輸出吧 10/14 15:51
Gravity113:請問被兩隻冰惡魔封木到底怎麼解... 10/14 15:52
優先打行動回合數少的怪物,冰惡魔一串三顆木珠就可以打死了。 如果是遇到兩隻冰惡魔都1/1的話,那就只好做全體攻擊囉。 如果沒殺死被封木的話...無解,除非是用變形平衡隊伍還可以撐一下被封寵 的輸出。 如果回合數少的怪有優先擊殺的話,應該是輪不到冰惡魔封你寵啦...
Gravity113:進場 22 冰惡魔,想儲技就丟光暗珠結果打沒一半 10/14 16:17
Gravity113:然後拉了暗水珠結果差一點點沒死,被封木 2T 10/14 16:18
Gravity113:GG 10/14 16:18
Gravity113:打這種我都不敢直接拉木珠,一串就秒光了 10/14 16:19
Gravity113:連奇美拉都可以秒... 10/14 16:19
Gravity113:(有開一個技能) 10/14 16:19
我補充一下好了,如果我遇到一層雙惡魔的話,我一定是先拉一串三顆木珠先殺掉一隻, 如果兩隻都殺掉就算了。兩隻回合數都是1/1的話一定要拉五顆作全體攻擊。 如果遇到奇美拉/食人魔的組合,才能比較安心的儲技。通常我拉三顆木珠的話只會把奇 美拉殺掉,並留食人魔儲技。這邊請視自己火力來行動。 ※ 編輯: wanderer8086 來自: 122.117.35.198 (10/14 16:24)
Gravity113:雖然我是打超級...地獄還沒有耐 10/14 16:22