看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
先上圖(灑花) http://ppt.cc/JlDi BOX不太精采就不附上了QQ 遊戲天天玩還可以玩到200日都還沒膩連我自己都不敢相信www 當初會進這個坑是朋友說他們那邊都在玩, 不過我聽了之後也沒有多在意就繼續種我的菇菇(咦) 接著過一陣子他又提到, 想說好吧,人家都這樣跟我提了我又沒什麼反應好像太沒禮貌了, 於是就問了是打怪的嗎之類的 友:呃,算是吧 我:喔~~所以我在遊戲遇的到你嗎? (我進了遊戲之後才知道是轉珠遊戲,本來還以為是普通的RPG XD) 友:不行,但我可以利用你!!!! 我:......這是什麼遊戲阿!!!!有夠奸詐的竟然能利用別人卻見不到對方!!!! 然後我又沒去下載繼續種我的菇菇(到底是) 接著某天跟那個朋友fb的時候她丟了一個角色的圖過來, (但我不記得是看到誰了,我記得是濕婆但我朋友說是阿提米斯XD) 我看了之後愣了一秒,接著就秒速衝下載了www 當初剛踏入的時候惡魔跟天使剛推出, 結果我按照都市傳說,一就抽中了烏列爾!!!! 接著二抽是恐龍騎士,一開始還想說兩個都雙屬而且屬性有對上應該很不錯吧, 結果玩了一個禮拜發現根本就玩不起來Orz 而且按照我一開始的1~3combo 真是有夠慘的XDDDD 之後那位友人重刷了一次,我看現在這樣也真的不行, 所以也重刷了。 一開始還很燃燒想說要來刷到開局好用的, 結果大概第三四次我聽到音樂就開始不耐煩了...XD 接著第四次掉金蛋出來了, 阿波羅出現了!!!!!!!!!!!!!! 我一看想說「哇!是個帥哥(●′σД‵●)」然後就開局了。(喂) 接著就一直玩到現在, (題外話, 我上次發完版友文才發現我完全沒提到我的首抽阿波羅囧 我實在對他太失禮了阿阿阿阿阿阿阿阿阿 但我還是要抱怨阿波羅技能真是有夠難練Orz 用了不少石頭現在技4, 最近又因為還要進化光玩具所以被徹底讀心, 打了好幾場全部都是暗番.....(′∀‵) 還有四隻巨人待進化跟一隻還沒吃掉的, 不曉得這些吃掉之後會不會滿技.....(遠望) 接著希望究極隊長技能比現在好用, 他現在跟濕婆是我倉庫的好...朋友(?) 之後二抽五星水奶→三抽水玩具 (之後看WIKI開局建議才發現我前面抽的這兩隻都被分在不建議..XD) 接著就抽到現在的主要隊長瓦爾基里老婆(*′ω`)ノ 還很好運的在屬性UP抽中了洛基, 之後過沒多久問卷開了, 在推不過上級的時候我卻很幸運的在初級就掉了一隻火奶, 算是順利的組成了暗磨隊以及回復隊(′▽) 降臨攻打順序: 赫拉(奧丁天照打了三小時Orz)>勇者降臨(碧槍)>冰赫拉 >勇者降臨(蒼劍)>火赫拉>武刀神(但兩場都錢箱Orz) 撒旦下次降臨時就要挑戰看看, 雅典娜我還沒什麼自信可以低石攻破...QQ --- 最後, PAD這麼大方一堆活動送石, 讓無課金的人也能玩的很愉快真的是很佛心(合掌) --- 我最近覺得我天海神加蛋都被讀心了, 再加上刷加蛋真的還滿無聊的....Orz 所以現在會很以稍微緩慢的速度塞到297(掉也幾乎都掉攻擊蛋 已經滿了阿QQ) 我本來還以為200日會有一隻297的TAT 到這裡感謝各位看完我這麼沒重點的心得<(_ _)> 還請大家多多指教~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.211.187
Guren8000:+123黑絲襪已申請....(′・ω・`) 代行者還在練 10/19 01:34
已加囉:)
lkshfish:哈哈~~前面滿有趣的 10/19 01:43
謝謝(咦) 我朋友也說我那反應實在很莫名奇妙XDDD
hsp0911:昨天才剛把白盾穿上黑絲襪超缺朋友中,175169985加您嚕 10/19 01:49
已加囉:) 好友位置已滿囉,感謝大家不嫌棄<(_ _)> 之前都是靠高等好友幫忙, 現在自己也能幫到人真是太好了QQ ※ 編輯: kattunp 來自: 182.234.211.187 (10/19 01:56)
sh9305:邊種菇邊轉珠路過推 10/19 02:23