看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
打贏了~~~~~~ 兩個多小時 是用這個隊伍 http://tinyurl.com/njztram 慈愛神 水奶 綠奧 有覺醒自回 每回合能回1500 前四關都是存綠奧技 到下一關先秒掉一隻 過前四之後 不要恍神沒消到珠是很穩的 最後打赫拉有恍神 但吃了第二下好險沒死 感謝板友給建議以及出借綠奧~~ =========================================== 各位好 以前沒打過降臨 第一個想試試赫拉 爬了些文 但很多參考的隊伍我都缺隊員(沒火奶火柴)或COST不足 整理出能用的隊員 想請版友幫我看看 有無可能拼湊出能打的隊伍 我RANK88 COST98 暗天 LV55 HP1942 暗玩 第三型態 沒有到最終型態 虹番 5隻 但COST不足無法塞4隻 水奶 滿技 毒奶 第二型態 其餘感覺沒用但還是寫出來 神蔥 有四隻 吸血鬼 暗劍 都是第二型態 慈愛神 愛貓神 水埃 只有慈愛神升過級 泰坦 還有一些雜七雜八就不列了 目前想的到幾種組合 暗玩 虹番 虹番 虹番 毒奶 [暗天] 暗天 虹番 虹番 虹番 (血多的暗隊員) [暗天] 暗玩 慈愛神 毒奶 水奶 虹番 [綠奧] 慈愛神水奶有自回 不知能不能安全過關 或是乖乖修練等下次? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.182.104
shenasu:暗天 毒奶 水妹 暗完 虹番 暗天 基本上一定會過 12/05 05:24
shenasu:但不知道你玩具技多少? 12/05 05:24
沒升過技 悲劇...
MartinJu:暗玩 虹番 虹番 虹番 暗"番" [暗天] 主要是輪開傷害減半 12/05 05:26
MartinJu:別手滑 不過要磨兩小時 建議還是暗天為主 12/05 05:28
COST差3 暗番也塞不進去...
shenasu:我剛剛 暗天 聖龍 水妹 暗玩 赫拉 暗天 還是打了1個多小時 12/05 05:33
※ 編輯: MtAliBoy 來自: 122.116.182.104 (12/05 05:53)
doorsky:毒奶可以換憤怒藍鳥 快很多 12/05 06:29
dalan1226:等下次吧 至少水奶滿技再來 20天就一次了 12/05 06:37
APOLOA:暗玩 自動回復X2 重力或保命 毒 滿覺綠奧 我用這破蠻穩的 12/05 07:57
APOLOA:重力只是加速 之前這組合我第四關四隻1111 開盾活下來過XD 12/05 07:59
pipitruck:慢慢來 拿到赫拉也塞不下 XDDD 12/05 09:44
s70492:cost不夠 虹番改彩胖 我是這樣過的 12/05 10:40
spicysmall:暗天 毒奶 虹番 虹番 水奶 找滿等暗天 磨的過 很穩 12/05 11:06
spicysmall:你水奶滿技有火珠基本都回的過(4combo基本) 12/05 11:08
spicysmall:毒奶沒五星可能會更久……版上有暗天降臨文 那篇很實用 12/05 11:08
pokeily:下面回了1篇cost低 隊伍差不多 0石打兩小時可以參考看看 12/05 11:28
※ 編輯: MtAliBoy 來自: 122.116.182.104 (12/05 16:49)