看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
小弟技術不佳,打了好久才無接關通過... 因為這個降臨缺木珠跟缺暗珠,因此一定要綁定兩隻轉珠寵 稍微看一下這降臨的五個關卡 我覺得要用光埃通過大概要度過三個難關 最先就是第一關與第二關 由於第二關只要敵人血量一低於100%馬上就會爆氣 因此在第二關只有兩個回合的機會,一回合整地一回合輸出 49倍穩定能秒,若只有16倍則需要點運氣 盡量在第一關就儲出轉珠技,第二關馬上能開 如果沒儲好,可以藉由單消心珠多搶幾個回合 但是第一關下忍都夭壽痛的...其實並不怎麼容易儲技 最好的狀況就是留一隻多撐幾回合,不過要儲滿五回合依舊有難度 所以隊伍裡最好還是放有SB的腳色比較好 因此為了撐過第一個麻煩的配置就是三個SB + 服部 + 佐助 不過後面兩隻我都沒有,所以我是放火奧 木劍跟暗劍然後盡量儲技 第二個地方是三四兩關 第三關基本上不難,因為缺色的關係,怎麼轉都不會有倍率 每回合都用力的拉心珠清盤面就能把血回滿 麻煩的是第四關會有先制煙霧,而且兩回合後必定GG 所以這邊動作跟第二關一樣,要一回合整地一回合輸出 整個流程就是在第三關儲出轉珠技,開第一次轉珠技 然後再儲到第二次轉珠技亮燈後才輸出進入第四關 如果沒什麼意外應該就會順利進入最後一關了 這最後的麻煩在於建御名方血量太厚,一次49倍有打不死的可能 但是好在建御名方前25%血量的攻擊癢癢的,又是2CD 所以前面25%就當作在玩磨隊磨下去就行了 進入後半75%時,開重力扣血後大約會剩330萬 這時候也是一樣一回合開轉珠技整地,然後就是49倍收工 當然330萬就算49倍還是要看天降賞不賞臉就是了... 附上隊伍 http://i.imgur.com/UHRAIHy.jpg
隊伍方面能有5個SB最好,我只有3個就湊合著用吧 轉珠技別用心轉色就可以了,把心珠轉掉根本自殺... 放重力是為了在尾王時能減少對天降的依賴度 第一關 進場後3個SB,先瞄準光或暗,全體攻擊C數拉高 運氣好一點會剩下火水木其中一兩隻 多撐幾回合再打掉 第二關 http://i.imgur.com/38AmFtV.jpg
到這邊後若有寵被封印,空轉直到全部解綁 開轉珠技後木暗珠各留三顆,盤面其他珠通通轉掉 由於只有三色,基本上是不太會缺色的 第二回合轉6色解決掉 第三關 儲技,每回合都別客氣的拉心珠清盤面 第一次開轉珠技後,一樣各留三顆再底盤清盤面 接著繼續儲到第二次轉珠技亮燈後再49倍輸出 第四關 http://i.imgur.com/pooElrZ.jpg
進場會有煙霧,如果覺醒沒發動那就...慢慢想吧 一進場就把轉珠技開掉,一樣是留三顆在底部其他轉走 差別是這次是黑漆漆的轉... 手會比較抖 最後也是49倍兩隻打掉 我的話是第一回合不小心轉出16倍,所以還有提早輸出一點點 第五關 http://i.imgur.com/pJCxSVQ.jpg
磨到75%後丟重力,開轉珠技整盤面,最後49倍謝謝指教 不過整盤面的時候又轉出16倍附帶18C,血量已經被打掉一大半了 因此我最後一個49倍就穩穩過啦~ http://i.imgur.com/yw7JUFH.jpg
總計打了九場才過... 第一關沒清乾淨出局兩次 第二關缺珠被爆氣打死一次 第三關各種控珠失誤還缺一次心珠...死了三次 第四關各種缺珠死了兩次 不管怎樣,光埃總算也全降臨通過了 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.114.226
david368368:缺兩色也能用光埃過...只能跪了 02/10 02:00
iccoffee:挑戰極限的打法 真猛 02/10 02:13
shiunjenn:好虐@@ 我不敢 給推 02/10 02:30
ti1990:你是太陽神教大祭司嗎 02/10 02:41
Jackalxx:光光埃打三色, b大你夠了XDDDDDDDD 02/10 02:51
wangmytsai:太神啦! 02/10 03:05
busters0:自虐玩法w 02/10 03:30
rutw:這有點強大啊啊啊啊啊 02/10 05:07
NicoNeco:誰得ww 壓力摳米玩家最佳典範 拜太陽神! 02/10 06:07
robo3456:你是馬利克吧 02/10 06:38
freshvage:大清早的就得跪... 02/10 07:13
ericeric91:一早就得跪了…… 02/10 07:56
sanhowu:首抽服部半藏要留嗎… 02/10 08:38
orika:之後會繼續課金就留,若不課金,那自己看有沒有愛作決定。 02/10 08:51
gogogohaha:大清早的 一開PTT就跪了 02/10 09:01
hell4765:自虐真男人! 02/10 09:07
blowingwind:只能跪著推文了@@a 02/10 09:24
mega222:缺色用光埃,太神啦 02/10 09:49
Amewakahiko:極限運動啊~~~~ 02/10 09:53
shikiDS:太神了!! 已跪QQ 02/10 09:57
killerj466:武刀神:哼哼這地城烤雞別想進來...甚麼?光光埃來了? 02/10 10:06
bben900911:跪了.. 02/10 10:31
anthony0323:有神快拜 02/10 10:40
skbb2553:已跪下 02/10 11:20
asd2260123:....................... 02/10 11:26
spaceview:這個只能推了XD 02/10 12:43
Austin00:已跪 02/10 13:07
dustlike:神發想XDDDDDD 02/10 13:49
jacksnowman:太神啦! 02/10 15:12
xcv0079:弄的我也想試試 先給推 太猛 02/10 15:38
有打過這個降臨的應該都知道,關卡難度其實是偏易的 也因此用光埃挑戰不會說很困難 如果是伊邪娜美這種又只有三色,我可能就舉雙手投降了... 這樣打下來的經驗稍微整理一下 第一關最好是瞄準光屬下忍拉全體攻擊,有滿多場會剛好剩火水木其中一隻 第二四兩關都是會讓你致命的關卡,但是好在都有兩回合緩衝空間 因此動作都是第一回合開轉珠技洗盤面,第二回合49倍 第三關血量最好能撐兩下,不然缺心真的很尷尬(機率不高,但我就是遇到了) 還有就是這邊第一次開轉珠技時一次開一個就好,不然時常會被天降裱... 兩色同時開清盤面時不小心就會天降成16倍,這時就離退出不遠了... 各留一串木暗,轉珠技再次亮燈後才輸出,所以第三關至少要待10個回合 最後一關靠天降...即使手動9C49倍也只能打200多萬,離330還有一段距離... ※ 編輯: balgaintl 來自: 114.47.178.112 (02/10 16:48)
xcv0079:剛才試了三次 第一次火力沒控好沒有努力殺下忍以為檔的住 02/10 19:17
xcv0079:結果直接gg 第二三次都到第四關 卡珠不然就是轉珠技還沒回 02/10 19:17
xcv0079:來 多試幾次應該就會過了 但決定不浪費石頭XD 02/10 19:18