看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
看到版主那幾篇英雄神組隊文章 早前抽到悟空的我也想試試看鍵盤組隊 老實說這光隊真的他媽的難組 真的想打爆屏幕 儘我能力來組組看好了 -------------------------------------------------- 組隊思維: 1. 英雄神共同組法...以轉珠和SB為首要目標 2. 光有一堆純色珠也沒用...需要點燃或是攻擊強化來提高傷害 3. 光隊普遍高血低回...回復力也是優先注意的目標 -------------------------------------------------- 鍵盤組隊如下: 悟空 阿波羅 風魔 白盾 索爾 悟空 悟空 光天使 風魔 白盾 光幻 悟空 1. 悟空 隊長技8珠四倍傷害為隊伍骨幹 主動技: 水轉光 暗轉心 2. 阿波羅 老實說如果希臘神添個屬強真的會飛天 練滿CD為9回合還蠻好用的 神級三圍...體力TYPE回復不是0或負數就很開心了 主動技: 心&暗轉光 3. 風魔 究進以後帥渣...可惜練技寵掉落太血尿 用回復力來換取高達4000血的"不是你死就是吃石"節奏 戰國系列一直是各純色隊和英雄神的MVP隊員 練滿5CD真的解決了很多問題 4. 索爾 基本上儘管你版面光珠多少也好 沒有點燈或攻擊強化BUFF...傷害也會有限 更不用說北歐神OP覺醒...2屬強1SB 5. 光幻 講索爾的時候可能大家都在想 尼瑪這作者在講淼 明明組合沒有索爾講來騙P幣? 好吧好吧...我在打到最後才發現一個地方...想跟大家分享一下 上面提及到光隊一堆低回的血牛 除了課金神隊以外...一般回復力都會被弄得相當低 然後我就想到了光幻 儘管牠HP只有坑爹的595 可是牠有高達1419的高攻擊力 以及罕見的500回復力 更不要說自帶1SB 1光屬強化 打到這裏其實還蠻慶幸光隊其他成員都這麼高血 來彌補掉光幻HP的不足 6. 白盾 雖然心轉色系列全部覺醒悲劇 但看在5CD的心轉光必要時真的很重要!!! 而且白盾三圍也不錯高...高回也加了不少分 先期待下一梯究進會加個屬性強化就飛天了 主動技: 心轉光 題外話: 如果EX究進後隊長技也是80%以上3.5倍....代行者不就只能去死? (跪求學姐對白圖...) 7. 神癒的大天使 這隻萬年倉管居然會跑出真的嚇一跳 屬性強化加了不少分吧 沒練的話23回合....練滿18回合 為甚麼練滿還會比大火花回合高啊 一場降臨能存個一次說真的也有點困難 老實說除光屬外有龍妹一次滿足三個願望 (轉珠..屬強..SB) 你看那龍女每個自帶暗副屬...只能說暗隊OUT-PLAY 光隊你是上輩子殺了山本全家是不是 = =' 光隊要組大火花有兩個方法 A. 光天使+白盾 => 光天使有屬強是意料之外..... B. PADZ守護龍+風魔 => 就2SB放置器 = = 基本上衝極致攻擊力就只能靠這樣吧 \ = = / ------------------------------------------------- 英雄神組法萬年都差不多 lol 組法一就傳統公式: 英雄神 希臘神 戰國 心轉色 北歐神 英雄神 => 雙短cd轉色維持火力...雙轉色+buff王關提供高火力 而組法二偏向大火花: 英雄神 光天使 戰國 心轉色 光幻獸 英雄神 => 終盤超高輸出 光隊的主要問題是難養 而且不及暗隊多員多選擇 以前靠著暗隊起家的各位...接暗屬純色根本無縫接軌 只能說暗隊親兒子啊 其實當初考慮回血的問題 一度想塞光光維跟光水果龍來要消珠回血的覺醒 想一想好像太影響隊伍靈活性...以及終盤輸出了 (ban) 最後因為我不會用版主那個連結看隊伍組合的網站+連結 來補一下隊伍三圍: 英雄神 光天使 戰國 心轉色 光幻獸 英雄神 hp: 15817 atk: 7527 rev: 2632 sb: 4 buff: 5 sb沒有到5其實蠻不爽的 而且攻擊力跟我另外的潘朵拉隊好像也低了一點 有沒有人可以告訴我光隊賣點在哪? 再補個點: 不覺得白盾騎著光幻...配上悟空 風魔 光天使 好像西遊記一樣xd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.109.170.187
Falcoon:三藏法師:一藏於口 二藏於O 三藏於X(不要問我關鍵字... 02/22 05:47
F大好糟糕
ph777:光惡魔巴力呢雙sb雙光強 02/22 06:30
這隻我也想了蠻久 重點不是可不可以塞這隻 重點是你塞這隻要拿掉哪隻xd 最常拿來比較的應該是希臘神吧....兩者同為轉珠寵 假若光惡魔能夠滿技那實用性的確是比阿波羅來得好....嗎? 雖然光惡魔覺醒很猛....可是不要忘記悟空也有內置水轉光 cd相近10回合以上的同樣轉珠不需要兩個吧 \= =/
skylover:光幻換武刀神呢? 02/22 06:43
先說武刀神可以做甚麼 神級三圍...點燈技...內置1sb 然後光幻呢? 悲劇血量...點燈技...內置1sb 1光屬強化 基本上你隊伍血量不夠就帶武刀神 隊伍血量夠想撐回復就帶光幻....不過我是比較建議帶光幻 先不論幻獸究進會怎樣buff 其實這光英雄組法的屬性強化算偏少的....真的一個都不能少xd
sameber520:光英雄最難組 甚至我認為是英雄神中最爛的 02/22 09:14
其他不是帥哥就是妹子...悟空要怎樣比 囧
sunsptt:需要點燃...新模式打太兇瞜 02/22 09:32
抱歉我找不到點燃在哪 (眼殘 求指點~
Gravity113:換武刀神不如就用武刀神體力隊吧? 02/22 09:42
放假有空來組一下武刀神體力隊好了~ 武刀神 索爾 阿波羅 風魔 xxx 武刀神 =>目測5sb 3屬強....傷害完全撐不上去 = =' 可是瑞凡...如果走火屬的呢? 武刀神 石川 泰坦 ..... =>我怎麼不直接組石川隊或是火隊 orz
skylover:武刀神體力隊對我來講就是弱很多的執行者隊XD 02/22 11:52
Gravity113:要是有執行當然是直接組... 02/22 12:01
shun7912:英雄神感覺沒有戰國都弱一截了OAQ 02/22 12:32
握手)
Daz2005i:好水果龍 不放嗎? 02/22 12:45
水果龍根本執行者級覺醒 但問題在於...塞進去要拔哪隻? 光天使那隊我真心覺得就那樣子拆不開了 索爾那隊...拔戰國?...白盾?...阿波羅? 真心覺得大家都忘了悟空主動技...自己就有暗轉心 嗯...我也很想塞檸檬龍但想到主動技重複就拿走了~ ※ 編輯: oscar1010 來自: 27.109.170.187 (02/22 13:28)
sujigary:新希臘神就是光暗沒屬強阿,不然冥后真的要飛天了 02/22 13:16
oscar1010:而且光暗希臘神超難練技....都是智障 = =' 02/22 13:29
※ 編輯: oscar1010 來自: 27.109.170.187 (02/22 13:43)
sujigary:冥后至少有3個地城可以練,阿波羅跟商業都只有一個... 02/22 14:09
sujigary:光神秘龍又超難打... 02/22 14:10
Daz2005i:我會拔光天 水果CD短 覺醒好 只有三圍差一點點 02/22 14:23