看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
前文恕刪 新手龍族玩家 看到這篇也忍不住想回一下 本人對jojo非常有愛阿~~~ 龍族出個地下城的話 以目前漫畫來說 剛好劃分六層(共6 boss) 1.3部boss DIO 能力:世界 無庸置疑 暫停時間 全角色封印無法行動一回合 隊長技:轉珠時間延長 主動技:敵全方一回合無法行動(或是時間暫停 10秒任意排珠) 2部boss 卡茲 能力:石鬼面 大砲型攻擊 兩段式進化 限定光珠攻擊有效 隊長技:受光屬怪攻擊兩倍傷害 但其他屬性攻擊半減傷 主動技:無視防禦給予XXXXX傷害 4部boss 吉良吉影 能力:皇后殺手 第三炸彈 血量歸零時復活 隊長技:免費復活一次(一場限定一次 主動技:全體給予XXXX傷害 5部boss 老闆 能力:克里姆王 預測未來五秒,並消除時間 限定四康以上才算有效攻擊 隊長技:一定機率怪物攻擊無效 主動技:怪物CD數隨機重新分配 6部boss 神父 能力:四倍速白蛇 時間快轉4倍數 轉珠時間剩三秒(如果剩一秒意圖使人燒石阿 隊長技:時間快轉,轉珠時間三秒 三康以上攻擊力加倍 主動技:轉珠1秒,攻擊力XXX倍(適合在X珠轉X珠後發動) 7部boss 大總統 能力:D4C 可隨意穿越空間 隨意置換牌面任一種珠 隊長技:三康以上攻擊力提升(但至少有一康需包含光珠) 主動技:直接換一個牌面 呼~~ 如果真的有jojo的話 真的是非常讓人期待(流口水 ps 我綠奥終於進化拉~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.151.61
YU0520:嗯...FEZ吧 QAQ 02/28 13:31
danzel80479:FEZ 可惡想抽獅國蘿莉=w= 02/28 13:33
HiHiCano:jojo我會忍不住 02/28 13:33
furret:wryyyyyyyyyyy 02/28 13:34
tobbaco:巴哈文 02/28 13:36
k04121226:我希望可以跟烏龍派出所合作 麗子怒抽三隻 02/28 13:41
GPX2000:出個銀魂 金蛋:阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 02/28 13:42
tim360403:月經文,不過不討厭所以給箭頭 02/28 13:43
waterox:你當這邊哈哈喔 02/28 13:45
KinoniK:哈哈 02/28 13:50
spicysmall:在哈哈你是考古學家 02/28 13:57
bbuda:異議 dio大人的技能 一定要有壓路機啊! 02/28 14:07
zxxsd:哈哈文 不推 02/28 14:38
tg9456:為什麼板上jojo的粉絲意外的多啊 02/28 15:24
longya:怎麼這種文又來了 02/28 15:25
slow714285:不噓 不過這種文去聊天室好不好... 02/28 15:27
aa00319396:久遠的文章還硬挖上來,又不是有新消息 02/28 15:51
Tampa:不知道po這文有沒有違反版歸 02/28 16:16
Tampa: 現在來看 真的好感動 01/03 23:39