看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
時間太快了 這禮拜剛破兩百天! 第一款接觸的是隔壁的遊戲, 不過覺得那個畫風超鳥 聽說PAD抄襲隔壁(?) 好奇之下去下載看看 5分鐘後整個就超愛 首刷很鳥 好像是水奶 (知道如何刷首抽的時候已經玩一個月了... 所以課了40美刀 參加神祭...) 可能美版金蛋機率高, 抽到麒麟妹跟一些制服隊隊員 目前兩百天 等級普普, 感想如果只能說一句話: 我會說抽到麒麟妹就破台了... (光暗埃難度有點太高...麒麟妹不太用腦 倍率又超高) 打到150天左右美版剛好開挑戰者模式, 麒麟也慢慢成型後 寶石瞬間超好賺! 等級開始比較衝了... 因為自己都亂亂打 想打降臨就打降臨 想推進度就推進度 不過好運就是麒麟隊威能, 降臨 普通都技術都已經碾完 回頭想最麻煩的是技術的限色三大關... (...打的時候課了些石頭 其他顏色太弱) 其他關卡就用麒麟25倍碾的 降臨的話 木宙比較煩 技術 黃龍的話 第一關過了基本就過了 不過這兩之好像不怎麼強 所以沒有去練 (PS:龍隊有搞頭嗎?) 現在就希望可以抽到暗埃挑戰一下整地的功力 :p -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 162.234.250.38
javatea:另外徵一下固定用麒麟的美版朋友 體力越來越多 03/11 19:12
LanYueShang:推稀有的美版玩家,雖然我沒玩 03/11 19:13
gn00399745:魔戒抄襲天堂 03/11 19:13
Daz2005i:綾波抄長門 03/11 19:21
JOKER4936:妳就是一抽水奶? 03/11 19:28
zz7856132:鳥之詩抄永邦 03/11 19:31
toaykoyo:DOTA抄信長 03/11 19:47
shun7912:地方的媽媽操我的老...(被拖走 03/11 19:49
hahahayayaya:我沒麒麟~我玩美版~可以加一下嗎(默) 03/11 20:19
※ 編輯: javatea 來自: 207.114.132.30 (03/13 07:30)