看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
錢好多的降臨 http://i.imgur.com/7eTnvKi.png
好友是+297滿等滿覺愛貓 hp破20000 基本流程都是想辦法拉高C,然後順便騙CD數 木木美化龍請務必在他醒過來之後秒掉 泰坦那邊CD存的差不多就可以了 (我是因為打到50%以下只好開光劍打下去(炸) 光奶那邊就先把他打到50%以下讓他回血 然後看到海克力士封主動技失敗那邊還蠻高興的(喂 雖然我那時候玄武技能還沒好就是 然後等到第二個試煉 綁人解除之後 就開玄武+光劍+皇祖全打收工 噢對了第一個試煉務必要存心珠 基本上這隊沒有轉心 所以一定要很注意心珠存量夠不夠(已能不能吃下次攻擊為重點) 超地獄等下次開+光印滿覺再說...80%防封應該不會那麼衰吧... 如果明天開宙斯的話 應該會用愛貓大國主來打 玄武七星陣走type爆發的話 沒有配光劍的話 配一隻暗屬的COMBO隊長比較好 (好像也只有大國主跟暗埃吧.....?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.143.140.235
smokerog:你的隊員不介紹一下嗎?好歹他們也幫你過了海利克斯 03/13 07:37
真的非常不好意思 我現在在跟我家隊伍賠罪中....
tg9456:你沒放隊伍喔XD 03/13 07:38
trollfrank:欸欸 隊伍要用想像的嗎XDD 03/13 08:18
打完文章之後發現我今天有早八.......(炸
ian90911:未看先猜:貓玄武光劍神波光印 03/13 08:32
不過光印...除了高hp+高攻之外........(倒
sirines:愛貓配真男人高C碾過隊員不重要 03/13 09:29
補充一點 因為我有用type爆發 隊員會綁得比較死 如果是愛貓+真男人的話 首先是玄武負責全版面木光暗讓combo隊長都能打人 再來就是神波type+CTW爆發下去 基本8~10C跑不掉 有天降的話會更恐怖 (7C以下是人品問題 要去跟玄武談談) 所以我個人是覺得在某些狀況下 愛貓+真男人反而更吃隊員 不過3色地城論外就是了........
skbb2553:是4樓那樣的配置喔 回家再補圖 03/13 10:05
skbb2553:令外玄武+暗埃我會配ctw 光劍不會出場 03/13 10:06
※ 編輯: skbb2553 來自: 42.75.200.147 (03/13 10:40) ※ 編輯: skbb2553 來自: 42.75.200.147 (03/13 10:44)
lpdpCossette:推 希望下次四神可以抽到美美>_< 想玩神貓很久了! 03/13 13:51