看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
進度緩慢的200日 RANK才171 只課過一次金 抽蛋運每次都很差 銀蛋連發 當初只是無聊玩玩 也不知道首抽什麼的抽中了路西法 然後二抽也中路西法 在朋友慫恿下課了一單位 用這些來擴倉和抽了幾抽 暗埃 暗精靈 暗劍 火魔神 暗魔像 (頗慘) 之後就沒再課過了 RANK1~90 磨磨人生開始了 中間有幾天狂刷吸血鬼和水奶到路西法磨隊成型 然後繼續磨磨磨 到了RANK80左右時磨掉了 赫拉 白盾 勇者三個降臨 然後又是不斷磨磨磨 某一天就玩膩了 大概停了一小段時間 到了某次神祭 埃及神UP 看著我的50石想說反正不玩了來亂抽吧 木騎士 水埃 巨人 神龍 暗玩 風魔 高地人 已經吃掉的魔像 (慘) 最後中了救星愛猫神・バステト 好可愛呀 就有動力繼續玩了 RANK91~130 這中間還是大多在磨 偶爾用用水埃和愛貓 中間又有次神祭只抽了2抽中了慈愛神・ヴィーナス 和水埃2號 再來開了刷了好久刷不到的火奶問券 順利了打到一隻 並讓他技能升了1(笑) 看看倉庫 似乎愛貓回復隊成型中 愛貓 美腿 白盾 火奶 光波王 養起來後 路西法正式成為倉管 RANK131~160 這中間打爆了 冰赫拉 火赫拉 伊邪那美 三個降臨 又是某次神祭 大概10抽吧 抽到了 哈總 水騎士 水精靈 光精靈 木奶 和一堆已經吃掉的魔像 中間有一隻赤龍喚士・ソニア 不過看了倉庫似乎組不起來 就放置了 RANK161~現在 在2周年神祭 前半 抽到了第二隻赤龍喚士・ソニア 和一隻已經吃掉的魔像 後半 抽到了 水精靈2號 神波利伊邪那歧 PADZ沒用的木屬巨人 魔像又是你(已吃) 狂戰士Z 看似絕望中好像有一線希望 元老級倉管魔神・ベリアル在向我招手 我的火龍妹隊成型啦!!! 然後昨天的神祭本來沒有要抽 後來手賤又神抽 一抽魔像 http://youtu.be/uHnFRjc3x-Y 昨天抽蛋實況 我在最後
總心得 1.雖然路西法常常被笑說時代眼淚 沒什麼用 磨隊沒前途 夜神月 但畢竟是把我和愛貓等等寵物一起帶大的神 非常感謝他 不管多沒用我還是會留著的 http://i.imgur.com/2MFEMt1.jpg
2.我跟魔像真超有緣的 每次神祭一定中 一樣伏的魔劍系列和奶系列道是抽沒幾隻 3.不知道我是神抽還是髒手 專抽一些沒用的東西 但有用的東西又剛好能湊一隊起來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.182.104
spicysmall:推 路西法走過一段長路+1 03/15 19:52
真的 轉珠時間都要很長...
liouji:實況出演推 03/15 19:54
yhtd:魔像推 03/15 20:07
gn01252667:我也膩了 上次神祭中了火埃跟冥后 目前努力養隊員轉型 03/15 20:13
gn01252667:但我也不會吃掉 雖有137蛋 但很感謝幫我渡過這麼多難쌱 03/15 20:15
我也幫他加了42 後來就改餵愛貓了
shiunjenn:沒錯..路西法+1..陪我走一長段路 他好歹也+55 03/15 20:21
shiunjenn:但是我真的有點想吃他XDDDD 03/15 20:22
幫他求情 請別吃好嗎O_Q
akane2005:已吃+110不吃不行 03/15 20:23
不要呀~~~~
spicysmall:再抽一隻回來,原本的就直接吃了吧XD 03/15 20:23
我有兩隻 2號甚至從來沒用過 還是不會吃的
david368368:推夜神月XDD 03/15 20:24
公布究進看第一眼就 X!夜神月
paremoon:溫馨推 03/15 20:30
g84h21e4:路西法 冥后 吸血鬼 帶我渡過前期很多日子 不離不棄~ 03/15 21:00
danzel80479:首抽愛貓 但真的不得不推路西法 是我的二抽 03/15 21:01
danzel80479:也幫我打好多地獄跟隊員!! 03/15 21:01
真想開個一人一信給山本救救路西法活動
andy3580:原poˇ已經有非常完整的純火火龍妹隊了 03/15 21:15
無課能抽這麼完整真的有點奇蹟XD
restey:推 首抽路西法雖然已經沒什麼出場可是前幾天還是究進他了 03/15 21:54
我也究進了 雖然只會偶爾開給朋友用
Okadaneko:我兩百日RANK才21...哈哈 03/15 22:38
你不只200天吧XD ※ 編輯: MtAliBoy 來自: 122.116.182.104 (03/15 23:53)